Днём или ночью? Не могу вот днём спать вместе с ним.Спит днём максимум час, потом на пол часа — час просыпается, я пока его унесу/принесу, подгуз сменю, укачаю — весь сон себе перебиваю, потом не могу уснуть по минут 40 заново и голова как чугун, самочувствие ужаснейшее, вообще так не высыпаюсь, еще и ночью потом бессонница.А если ложиться только ночью, то тут как себя ребенок поведет не угадаешь — две недели подряд он у меня спал по 4-6 часов подряд за ночь — была счастлива, а последние дни не спит всю ночь! (уснул только под утро), тогда я получается не сплю вообще.Не знаю как быть
С первым ребенком спала при любой возможности, хоть по 10 минут, потому что ни днём ни ночью толком не спал он. А сейчас-с двумя, не получается спать ни днем ни ночью?
Ох сон, сон где ты? И сколько за ночь часов спите? Я иногда вообще ночь всю не сплю а так в лучшем случае 4-5
Да-да)) что такое сон уже начинаю забывать ☺ тоже в лучшем случае, если посчитать 4 часа урывками набегает.
Ложусь днем с ней рядом, но уснуть редко могу, тем более она часто возится во сне, а я на каждый шорох глаза открываю..
Я сплю днем) ночью в кроватке спит, только под утро беру к себе
Я сегодня впервые за все время уснула утром с малышкой и проспали так 4 часа) я выспалась, ура?
Не могу днем спать, как то ложилась, просыпалась еще больше уставшая и разбитая, поэтому для меня лучше днем потерпеть и ночью поспать, пусть и не выспаться нормально.
Как бы тяжело не было никогда не спала днём, именно из за самочувствия, после дневного сна ужасно себя чувствую, а потом на ночь уснуть не могу .
Мои тоже периодами то спали нормально, то пол-ночи не спали. Частенько заваливалась спать с ними днём. Мои на груди засыпали, чуть только захнычут, начинают возиться, я грудь им дам и дальше спать.
Пейте глицин, хотя бы бессоницы не будет, проснулись, сделали дела по младенцу и опять спать