Конечно можно. Не стоит так заморачиваться с питанием, диет на гв нельзя. Одна конфета не страшно. Я все ела с самого начала гв. Только сейчас я убрала все сладости, но это из за моей фигуры
Посмотри Жанна Бадоева "жизнь других" там страны Европы как раз Италия или Испания, Израиль. Какое у них меню даже им в роддоме- это обычно вначале программы рассказывают
Я недавно конфет наелась, думала обсыпать мелкую, но нет, ничего даже не вылезло
Конечно можно. Не стоит так заморачиваться с питанием, диет на гв нельзя. Одна конфета не страшно. Я все ела с самого начала гв. Только сейчас я убрала все сладости, но это из за моей фигуры
Можно )
Конечно можно. Хотя если конфета с ликером, то наверно можно сцедить первую партию. А если обычная конфета то стопудово можно. Я в роддоме шоколад ела
Я на следующее утро после родов уже пила чай с шоколадкой? и кормила!
Посмотри Жанна Бадоева "жизнь других" там страны Европы как раз Италия или Испания, Израиль. Какое у них меню даже им в роддоме- это обычно вначале программы рассказывают
Конечно можно. Есть можно всё, но лучше с утра включать новые продукты чтобы днём проследить. Моего лично пучило на свежие огурцы, помидоры (((
Только если это не конфета с наркотой, например
Нет. Пусть голодает)) можно конечно
Что ))) нельзя только алкоголь, наркотики, сигареты....
Конечно. Все можно есть.
Конфета с водкой что ли была? Что кормить нельзя? Кормите конечно
Конечно кормите)))), конфета же не аньибиотик)))
???как вспомню себя тоже, аж смешно))
Боялась лишний глоток воздуха сделать, а вдруг чего ?
Можно кормить) все можно кушать, но не обжираться прям))
Я конфеты ела во время кормления))