4 марта 2020 21:20 Если вчера вечером съела конфету, молока не было. Сегодня пришло. Можно ли им покормить ребёнка или не стоит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку аниса Бухара Причем тут конфета? сцедите и кормите конечно, а что он кушал все это время?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ аниса Зачем цедить? Сиску в рот и всё, ПожаловатьсяСкопировать ссылку аниса Бухара ↩ Аделаида Незнаю я всегда чуть сцежевала когда долго не кормила, мне спец по грудничкам так советовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ аниса А зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ аниса Это наверное если грудь как шарик надувается и ребенку чтоб легче взять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку аниса Бухара ↩ Аделаида ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Богдан6 летВладислава7 лет Харьков Можно кормить. Можно есть все, но сначала понемножку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Биби Дю́ссельдорф конечно можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полтава Тю, а чего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий11 летСофия6 лет Мичуринск МожноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий11 летСофия6 лет Мичуринск Вообще все ела 12 Предыдущая статьяЗаболели ?Следующая статьяПеленка - кокон.Актуальные постытрусики хаггис12 неделя беременности развитие
Причем тут конфета? сцедите и кормите конечно, а что он кушал все это время?
Зачем цедить? Сиску в рот и всё,
Незнаю я всегда чуть сцежевала когда долго не кормила, мне спец по грудничкам так советовала
А зачем?
Это наверное если грудь как шарик надувается и ребенку чтоб легче взять?
?
Можно кормить. Можно есть все, но сначала понемножку
конечно можно
Тю, а чего нет
Можно
Вообще все ела