Нам 4 месяца, весим 8370, а рост 63 сегодня намерили! За месяц по их меркам всего на сантиметр выросли. Дома изменяла, был 64, штаны становятся короткие все🤷🏻♀️ ну суть роли не играет. У кого детки мало в росте прибавляли в нашем возрасте, а потом резко вытянулись? Родились мы 3600кг 55 см
Мы высокие есть в кого ????♀️
У нас с мужем рост средний, 189 и 167. Уж совсем коротышкой быть не должен
И мы мало выросли с 3 до 4 месяцев. Всего на 1.5 см. Были 62, стали 63.5. хотя до этого хорошо росли. Родился 48 см, за 3 месяца на 14 см вырос.
А мы родились вроде 55, а каждый месяц мало прибавляет
Ну у вас норма по росту, не переживайте. И ещё, мы же весим почти 6000 (родился 2550). У нас в рос, у вас в вес пошло, тоже очень хорошо)))
Лучше в рост, как пом не ?
Ну тут у кого какие проблемы) я бы ещё пару килограммчиков сыну хотела, а то совсе худенький малыш
Я наоборот переживаю за быстрый рост. Родилась 50 см, в месяц 56 была уже, сейчас 66, а весит 6200 всего
Вот мы тоже особо не выросли :( мне когда сказали 60 см, я даже поверить не могла что вообще толком не выросли. Была где-то 59 см в 3 месяца. Странно ??♀️ а весим мы 7500. Помпушка. )))
Вот и я не верю их замерам ? помпушки вы, точно)
Родились 54, в месяц были 55, в два скачок на 5 см выросла, в три месяца снова скачок ещё на 5 см выросли итого 65, а вот в 4 месяца 67 см. Так что думаю будет ещё у вас скачок! Ждите))
Вот всё жду, а не случается пока, скачков этих) всё по 2 см прибавление
Дочь в год была 70см, родилась 50. За год на 20см всего. Сейчас ей почти 2, носит одежду на 12м. Даже куртку которую ей покупали прошлой весной до сих пор может носить и еще на осень хватит. Вообще не парюсь по этому поводу, ну будет у меня дочь полтарашка в кепке, ну и ладно.
Тоже самое, один в один
Это нормально абсолютно. Все дети разные
Штаны от стирки еще могут сесть)) они там измеряют как попало. Нам один раз так намерили, что на следующий месяц минус 2 см?? так что не паникуйте раньше времени. И смотрите таблицы роста по месяцам, думаю у вас норма.
Вот это весту вас классный, мы весим 6300, а рост 62. Все у вас нормально, не парьтесь
Я тоже их замерам не особо верю) нам уже коляска в лежачем положении мала, не может он не расти ?
За 4 месяца 8см. Почему вы решили что мало выросли? По-моему нормально всё
Хороший рост
У нас так было, в поликлинике вообще мерили будто не вырос, в другой раз на 1 см всего. Но штаны почему-то маленькими становились))) думаю либо это так мерили либо просто скачок роста впереди
Мне кажется, это констииуция у ребёнка такая. Моя старшая как была коротышка, так и сейчас, в 6 лет, на полголовы ниже ровесников. Рост 107. И всегда маленькая была. Я и не жду, что она вверх попрёт.