Медленный рост у ребёнка. У кого было?

Нам 4 месяца, весим 8370, а рост 63 сегодня намерили! За месяц по их меркам всего на сантиметр выросли. Дома изменяла, был 64, штаны становятся короткие все🤷🏻♀️ ну суть роли не играет. У кого детки мало в росте прибавляли в нашем возрасте, а потом резко вытянулись? Родились мы 3600кг 55 см

Alenochka
096780

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KrisTina

Мы высокие есть в кого ????♀️

Пожаловаться
Alenochka
KrisTina 

У нас с мужем рост средний, 189 и 167. Уж совсем коротышкой быть не должен

Пожаловаться
Евгения

И мы мало выросли с 3 до 4 месяцев. Всего на 1.5 см. Были 62, стали 63.5. хотя до этого хорошо росли. Родился 48 см, за 3 месяца на 14 см вырос.

Пожаловаться
Alenochka
Евгения 

А мы родились вроде 55, а каждый месяц мало прибавляет

Пожаловаться
Евгения
Alenochka 

Ну у вас норма по росту, не переживайте. И ещё, мы же весим почти 6000 (родился 2550). У нас в рос, у вас в вес пошло, тоже очень хорошо)))

Пожаловаться
Alenochka
Евгения 

Лучше в рост, как пом не ?

Пожаловаться
Евгения
Alenochka 

Ну тут у кого какие проблемы) я бы ещё пару килограммчиков сыну хотела, а то совсе худенький малыш

Пожаловаться
Анна

Я наоборот переживаю за быстрый рост. Родилась 50 см, в месяц 56 была уже, сейчас 66, а весит 6200 всего

Пожаловаться
Amurka

Вот мы тоже особо не выросли :( мне когда сказали 60 см, я даже поверить не могла что вообще толком не выросли. Была где-то 59 см в 3 месяца. Странно ??♀️ а весим мы 7500. Помпушка. )))

Пожаловаться
Alenochka
Amurka 

Вот и я не верю их замерам ? помпушки вы, точно)

Пожаловаться
Леся

Родились 54, в месяц были 55, в два скачок на 5 см выросла, в три месяца снова скачок ещё на 5 см выросли итого 65, а вот в 4 месяца 67 см. Так что думаю будет ещё у вас скачок! Ждите))

Пожаловаться
Alenochka
Леся 

Вот всё жду, а не случается пока, скачков этих) всё по 2 см прибавление

Пожаловаться
Валерия

Дочь в год была 70см, родилась 50. За год на 20см всего. Сейчас ей почти 2, носит одежду на 12м. Даже куртку которую ей покупали прошлой весной до сих пор может носить и еще на осень хватит. Вообще не парюсь по этому поводу, ну будет у меня дочь полтарашка в кепке, ну и ладно.

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

Тоже самое, один в один

Пожаловаться
Anna

Это нормально абсолютно. Все дети разные

Пожаловаться
Умка

Штаны от стирки еще могут сесть)) они там измеряют как попало. Нам один раз так намерили, что на следующий месяц минус 2 см?? так что не паникуйте раньше времени. И смотрите таблицы роста по месяцам, думаю у вас норма.

Пожаловаться
Люлю

Вот это весту вас классный, мы весим 6300, а рост 62. Все у вас нормально, не парьтесь

Пожаловаться
Евгения
Это же все условноМы иногда уменьшались ??В 4 месяца были 63,5 и 6400. Родились 53 3600
Пожаловаться
Alenochka
Евгения 

Я тоже их замерам не особо верю) нам уже коляска в лежачем положении мала, не может он не расти ?

Пожаловаться
Бабочка
Мой медленно рос, и растет пока, тоже так измеряли что за 3 мес чет на 1,5 см вырос всего. Родился 59 см, а сам низкий в итоге, вчера измеряла сама 78 см в 1,1 годаСкажу, что дочка у меня тоже не высокая была, родилась тож 59 см, в год 77 см, в 2 года 90 см, сейчас 2,7 года рост 96 см, считаю не низкая она, средняя. Так что еще вытянутся детки позже.
Пожаловаться
Людмила

За 4 месяца 8см. Почему вы решили что мало выросли? По-моему нормально всё

Пожаловаться
Мария

Хороший рост

Пожаловаться
Мария

У нас так было, в поликлинике вообще мерили будто не вырос, в другой раз на 1 см всего. Но штаны почему-то маленькими становились))) думаю либо это так мерили либо просто скачок роста впереди

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется, это констииуция у ребёнка такая. Моя старшая как была коротышка, так и сейчас, в 6 лет, на полголовы ниже ровесников. Рост 107. И всегда маленькая была. Я и не жду, что она вверх попрёт.

Показать ещё