Нам 4 месяца, весим 8370, а рост 63 сегодня намерили! За месяц по их меркам всего на сантиметр выросли. Дома изменяла, был 64, штаны становятся короткие все??♀️ ну суть роли не играет. У кого детки мало в росте прибавляли в нашем возрасте, а потом резко вытянулись? Родились мы 3600кг 55 см
У меня так же- все в вес )
Капец. Мы в 8 мес 8300 весим. ???
Всё у вас нормально) Зачем все эти шаблоны? Все дети разные)
Мы наоборот вот длинные стали, за 4 мес га 16 см вымахали?
Росли и растём скачками
У нас тоже скочками за прошлый месяц 1см, за этот 4
Мы родились 3200 и 50 см, сейчас 6400 и 62 см
И сильно не переживайте, все детки разные, у знакомой вообще не набирал и не рос, а начал бегать и подтянулся на +5 за месяц
Нормальный у вас рост-сынок родился 50см, в 4мес точно так как у вас 63,5 был, но вес у нас был на килограмм меньше вашего.Если вы на Гв то вес норма! Я думаю сейчас вес наберёт -начнёт активничать, ползать и вес остановится и пойдёт в рост! Дети скачками развиваются-у нас вес может 2-3нед быть один а потом за неделю добавит вес, точно так и с ростом.
дочь родилась :
3100 вес,51 см рост… щас рост 60 и вес 5900
Нормально вы растёте. 8 см за 4 месяца
Мы за 4 мес прибавили больше 13 см.
У нас в 2 мес мерили 59, в 3 всего 61!!! Я ахринела! Все мало! Как так
Я бы так не парилась, но у знакомых подруг у всех малыши в росте лучше нас прибавляют, вот я и запарилась, задумалась (
Измерьте дома когда будет спать
А родители какого роста?)
Мы средние) 180 и 167.
Ну норм, у нас так же, только я чуть ниже и муж чуть выше. Но дочка не высокая в итоге.
А вы и так хорошо выросли) они же растут скачками… сейчас по см прибавляет, потом в один месяц раз и 3см
Каждый месяц жду, что как придём на приёме, а нам скажут, ого как вы вытянулись ?