Сон с младенцем

Мамочки, мне вот интересно, как вы организовываете свой сон? У кого младенцы месяц и чуть старше.Они же спят по час-два максимум.Я не успеваю за это время уснуть! А если и успеваю, то уже тогда когда пора просыпаться.Ночью зато засыпаю за секунду, но потом меня и разбудить нереально — прошу мужа дать бутылочку и сама сплю дальше (часа три-шесть получается)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина

Мы прекрасно спим вместе, 2 раза за ночь максимум просыпаемся, перекладываю на другой бок, даю грудь и дальше спать.

Пожаловаться
Юлия

1,5 месяца сын только ел и спал, спал по 3-3,5 часа, иногда и 4, ночью один раз 7 часов проспал не просыпаясь. Сейчас да, спит по минут 30-60, редко бывает 2 часа, но ночью перерывы также 3,5-4 часа. Сплю только ночью, днем в принципе спать не могу с детства, пыталась ложиться несколько раз, но вставала еще больше уставшая и без сил, так что мне проще вообще днем не ложиться. 

Пожаловаться
Елена Батьковна
Если я хочу спать, то ещё раньше его вырубаюсь рядышком ? Делай со мной, что хочешь и тоже засыпай ? Если за час-два не можете уснуть, то, значит, спать и не хотите) И слава богу)
Пожаловаться
Екатерина

Доча просыпалась максимум 2-3 раза, быстро покушает и дальше спать так, что всегда высыпалась, а месяцев с двух ну максимум с трёх спим всю ночь

Пожаловаться
Екатерина

У нас ив с трёх недель и раздельный сон

Пожаловаться
Анжела

Сиську и сплю дальше.....

Пожаловаться
Аноним
Анжела 

Спите прям пока кушает или после кормежки? Моему сосок нужно придерживать, иначе или выскальзывает или плохой захват, т.е. уснуть непосредственно во время кормления не могу, а кормится он у меня час в среднем

Пожаловаться
Анжела
Аноним 

Как то на автомате было...

Пожаловаться
Анжела

Но пока совсем малыш, то да придерживать, но я так уставала что и придерживая спала

Пожаловаться
Елена

На ГВ. Спала все ночи. Высыпалась и высыпаюсь. Отлично и с сыном и с дочей. Совместный сон

Пожаловаться
HappyMama

У нас ночью уходит на длинный сон 4-5 часа, покушает и снова часа на 3 зысыпает

Пожаловаться
Анюта

Моя по 20 минут спала. Ничего, жива осталась. И ночью вставала сама. Так как грудью кормила

Пожаловаться
Алёна

Кормежку была раз в 3 часа. Днём спала часа 2, час гуляла. Ночью спала все 3. В вашем возрасте спала с 22 до 6. Чуть позже с 22 до 10.

Пожаловаться
Tanita Frost

Почему по час/ два ( хотя конечно и от детей зависит), они впринцыпи круглые сутки спят с перерывами на еду)) кормила и спали и так по кругу))

Пожаловаться

так и спали)) я не высыпалась.  спите днем, если очень устаете- здоровье дороже

Пожаловаться
Екатерина

Отлично, спали вместе, на гв, и он и я спала, ни одной Бессонной ночи.

Пожаловаться
Татьяна

Поспать любите ))) это лень )