Мамочки, мне вот интересно, как вы организовываете свой сон? У кого младенцы месяц и чуть старше.Они же спят по час-два максимум.Я не успеваю за это время уснуть! А если и успеваю, то уже тогда когда пора просыпаться.Ночью зато засыпаю за секунду, но потом меня и разбудить нереально — прошу мужа дать бутылочку и сама сплю дальше (часа три-шесть получается)
Сон с младенцем
Комментарии
Актуальные посты
Мы прекрасно спим вместе, 2 раза за ночь максимум просыпаемся, перекладываю на другой бок, даю грудь и дальше спать.
1,5 месяца сын только ел и спал, спал по 3-3,5 часа, иногда и 4, ночью один раз 7 часов проспал не просыпаясь. Сейчас да, спит по минут 30-60, редко бывает 2 часа, но ночью перерывы также 3,5-4 часа. Сплю только ночью, днем в принципе спать не могу с детства, пыталась ложиться несколько раз, но вставала еще больше уставшая и без сил, так что мне проще вообще днем не ложиться.
Доча просыпалась максимум 2-3 раза, быстро покушает и дальше спать так, что всегда высыпалась, а месяцев с двух ну максимум с трёх спим всю ночь
У нас ив с трёх недель и раздельный сон
Сиську и сплю дальше.....
Спите прям пока кушает или после кормежки? Моему сосок нужно придерживать, иначе или выскальзывает или плохой захват, т.е. уснуть непосредственно во время кормления не могу, а кормится он у меня час в среднем
Как то на автомате было...
Но пока совсем малыш, то да придерживать, но я так уставала что и придерживая спала
На ГВ. Спала все ночи. Высыпалась и высыпаюсь. Отлично и с сыном и с дочей. Совместный сон
У нас ночью уходит на длинный сон 4-5 часа, покушает и снова часа на 3 зысыпает
Моя по 20 минут спала. Ничего, жива осталась. И ночью вставала сама. Так как грудью кормила
Кормежку была раз в 3 часа. Днём спала часа 2, час гуляла. Ночью спала все 3. В вашем возрасте спала с 22 до 6. Чуть позже с 22 до 10.
Почему по час/ два ( хотя конечно и от детей зависит), они впринцыпи круглые сутки спят с перерывами на еду)) кормила и спали и так по кругу))
так и спали)) я не высыпалась. спите днем, если очень устаете- здоровье дороже
Отлично, спали вместе, на гв, и он и я спала, ни одной Бессонной ночи.
Поспать любите ))) это лень )