Девочки, до какого возраста вы стерилизовали бутылочки для своих малышей? Мы на смеси) врач говорит не стерилизовать, чтобы микрофлора рта заселялась бактериями…
Стерелизатор
Рубрика
Грудное вскармливание
Девочки, до какого возраста вы стерилизовали бутылочки для своих малышей? Мы на смеси) врач говорит не стерилизовать, чтобы микрофлора рта заселялась бактериями…
1 раз в день
Нам почти 4 месяца, я все стерилизую
Сразу после покупки и может раз в месяц, но не постоянно. С дочей до 6 мес, а сыном не знаю как будет.
Только при покупке бутылочек
Правильно врач говорит. Вредно жить в стерильном мире иммунитет будет ниже. Ничего не гладила ни купала в какой-то особенно воде ни разу только из крана. Стерилизовала только после покупки и все. Ну и где-то раз в месяц кипятила булочки просто отмыть чтобы хорошо Ребёнок никогда не болел от этого всего. Наоборот
И ещё это же так лень! Лучше время это потрать на себя или ребёнка или мужа
С первым стерилизовала после покупки, со второй — нет
Раз в неделю
?я уже месяц после каждого приёма пищи стерилизую… я похоже одна тут такая
Да я вот пока тоже, но уже надоело))
Со старшим я тоже так делала до 6 мес. А сейчас 1 раз в неделю, когда запах есть.
После покупки. А потом раз в неделю или даже раз в две недели. Но это больше я саму соску стерелизовала чем саму бутылку
Первый был на СВ, первый раз прокипятила, потом просто мытьё со средством, при необходимости кипятком обдавала
Пока слюнная железа не начала работать в полную силу
А как понять, что она начала работать в полную силу?)
Течёт изо рта как вода из крана)
До введения прикорма. Где то до полу года.
До 3х месяцев вроде. Потом надоело☺️
Первые пару недель стерилизовала, потом забила на это дело....