Девочки вопрос к тем, кто именно с такого возраста вводили прикорм, с чего начинали и как детки стали кушать, сразу или нет?)те кто считают, что это рано можете не высказываться?
Прикорм в 4 месяца?
Комментарии
Предыдущая статья
Поездка на неделю в 3 месяца
Следующая статья
Дочка, две недели, при
Актуальные посты
Начали с яблочного пюре, очень нравится дочке. Начала с 1 ложки, каждый день увеличивая ещё на одну ложку. Сегодня вот уже 5 будет кушать. Следующее блюдо будет кабачок))
А вы на ив или гв?
На ив
Я наверное одна тут глупая и начала с желтка ?я когда узнала что желток и банан алергийные офигела, но славу богу нас миновало все
Начинали с овощей: кабачка, брокколи, цветной капусты. Ел без особого удовольствия, но с 6 месяцев уже кабачок стал его любимым овощем)
Тыкву
С кабачка Gerber, потом цветная капуста и брокколи — все ок)
Кабачок, я где то с 5 начала попытки, но до 7 толком не ели, предлагайте если есть интерес ))
Фрукты ещё пыталась, яблоко, груша, но даже их не особо ели ))
Мы лопаем кабачок, на завтрак баночка 80 гр. водили 4 дня, на 5-й был полноценный завтрак
начала вводить в 4 месяца с кабачка с чайной ложки) усердно каждый день кормила, но дочке это особо не нравилось? нормально кушать прикорм начала после 6 где-то) после кабачка брокколи и цветную капусту вводила, потом пробовали кашки
Сначала кабачок давать пыталась — вообще никак, цветная капуста ещё хуже. Броколли еле еле одну ложку и в итоге выплевывала. Мучались 2 недели. Потом дала чернослив и его кушаем ))) педиатр разрешила ещё и кашку вводить
С яблока. Сразу лопал.
Ввели по причине запоров.
Дочке пока не вводила.
С кабачка. Дала пару ложек, на след день из этой же банки половину. У сына был большой пищевой интерес + помог прикорм от вечных запоров