Прикорм в 4 месяца?

Девочки вопрос к тем, кто именно с такого возраста вводили прикорм, с чего начинали и как детки стали кушать, сразу или нет?)те кто считают, что это рано можете не высказываться?

Nadegda
114172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Начали с яблочного пюре, очень нравится дочке. Начала с 1 ложки, каждый день увеличивая ещё на одну ложку. Сегодня вот уже 5 будет кушать. Следующее блюдо будет кабачок))

Пожаловаться
Avores
Леся 

А вы на ив или гв?

Пожаловаться
Леся
Avores 

На ив

Пожаловаться
Мама СыночкаИдочки

Я наверное одна тут глупая и начала с желтка ?я когда узнала что желток и банан алергийные офигела, но славу богу нас миновало все

Пожаловаться
Софья

Начинали с овощей: кабачка, брокколи, цветной капусты. Ел без особого удовольствия, но с 6 месяцев уже кабачок стал его любимым овощем)

Пожаловаться
Дашута

Тыкву

Пожаловаться
ОLAla

С кабачка Gerber, потом цветная капуста и брокколи — все ок)

Пожаловаться
Анастасия

Кабачок, я где то с 5 начала попытки, но до 7 толком не ели, предлагайте если есть интерес ))

Пожаловаться
Анастасия

Фрукты ещё пыталась, яблоко, груша, но даже их не особо ели ))

Пожаловаться
Мадам Помпадур

Мы лопаем кабачок, на завтрак баночка 80 гр. водили 4 дня, на 5-й был полноценный завтрак

Пожаловаться
Дарья

начала вводить в 4 месяца с кабачка с чайной ложки) усердно каждый день кормила, но дочке это особо не нравилось? нормально кушать прикорм начала после 6 где-то) после кабачка брокколи и цветную капусту вводила, потом пробовали кашки

Пожаловаться
Валерия Зубрилина

Сначала кабачок давать пыталась — вообще никак, цветная капуста ещё хуже. Броколли еле еле одну ложку и в итоге выплевывала. Мучались 2 недели. Потом дала чернослив и его кушаем ))) педиатр разрешила ещё и кашку вводить

Пожаловаться
Лера

С яблока. Сразу лопал.
Ввели по причине запоров.
Дочке пока не вводила.

Пожаловаться
Мария

С кабачка. Дала пару ложек, на след день из этой же банки половину. У сына был большой пищевой интерес + помог прикорм от вечных запоров

Предыдущая статья
Поездка на неделю в 3 месяца
Следующая статья
Дочка, две недели, при