❤️❤️ 16 февраля 2020 14:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sarochka Poh Марк5 лет Москва Я сразу грудь увидела и милых малышей Так и думала, что тут напишут как всегда про попу и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dalishka Джаннат11 месяцевБайсангур4 годаБусик7 лет Санкт-Петербург Я никогда красивее фотки кормящей мамы не видела ))) тьфу тьфу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Екатерина2 годаКирилл8 лет Тверь Милая фотография))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Лукерья5 лет Москва Ух какие зайки тьфу тьфу тьфу. А где шапочку для дочи покупали подскажите пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анч Майя5 летДмитрий5 лет Мытищи ↩ Ульяна На алиэкспресс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку александра чеканова юляка8 лет Белово Маленькие зайки, фото очень милое.Вы большая молодец, что не опустили руки и боролись за гв.Я наоборот страдала от излишка молока, это было оч плохо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Вы кормите двойняшек грудью? Героиня!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анч Майя5 летДмитрий5 лет Мытищи ↩ Александра Дааа! 1,5 месяца были с докормом и вот скоро 4 и мы полностью на гв❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Младшенький5 летСтаршенький5 летКазявка3 года Киев я тоже своих так фоткала. не сдержалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алексей21 годВсеволод12 летЕвгений8 летМираслава7 летРадмила5 лет Уфа мимишность зашкаливает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анч Майя5 летДмитрий5 лет Мытищи Для любителей поп) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikabaden Цветочек6 лет Новороссийск Всегда было интересно как кормят грудью двоих? фото шикарное. Где все попу то видят??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анч Майя5 летДмитрий5 лет Мытищи ↩ Vikabaden Вот так, на подушечке лежим кормимся)) спасибо, а ещё подруга сказала «кто же крестик на попе носит» ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛАНА Москва Боже мой мимими?❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Сладенькиееее какие???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Лев2 года Москва Какая милота??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Destiny Доченька15 летСыночек5 лет Чебаркуль Да что все с этой попой!? Поп похоже давно не видели! Замечательная фотография, тем более если Вы посчитали нужным показать! Всегда восхищаюсь мамами двойняшек!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анч Майя5 летДмитрий5 лет Мытищи ↩ Destiny Да тут же одни девочки у меня) спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва Это счастье!! Показать ещё12 Предыдущая статьяКакого числа платят детские в МосквеСледующая статьяПервые месячныеАктуальные постыyoya от 0 до 6 месяцев отзывытауфон капли глазные при беременности
Я сразу грудь увидела и милых малышей
Так и думала, что тут напишут как всегда про попу и тд
Я никогда красивее фотки кормящей мамы не видела ))) тьфу тьфу)))
Милая фотография)))
Ух какие зайки тьфу тьфу тьфу. А где шапочку для дочи покупали подскажите пожалуйста
На алиэкспресс?
Маленькие зайки, фото очень милое.Вы большая молодец, что не опустили руки и боролись за гв.Я наоборот страдала от излишка молока, это было оч плохо.
Вы кормите двойняшек грудью? Героиня!
Дааа! 1,5 месяца были с докормом и вот скоро 4 и мы полностью на гв❤️
я тоже своих так фоткала. не сдержалась)
Для любителей поп)
Всегда было интересно как кормят грудью двоих? фото шикарное. Где все попу то видят??♀️
Вот так, на подушечке лежим кормимся)) спасибо, а ещё подруга сказала «кто же крестик на попе носит» ?
Боже мой мимими?❤️❤️
Сладенькиееее какие????
Какая милота???
Да что все с этой попой!? Поп похоже давно не видели! Замечательная фотография, тем более если Вы посчитали нужным показать! Всегда восхищаюсь мамами двойняшек!
Да тут же одни девочки у меня) спасибо??
Это счастье!!