13 февраля 2020 12:46 Девочки, можно ли двухмесячному ребёнку спать ночью на животике? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта София5 лет Екатеринбург И как у вас детки даже спят на животике… моя сразу в истерику впадает или сама на бок переворачивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Никак нет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург Спим только на животе с рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск Мои дети спали только на животе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород Можно конечно, но под присмотром.мои дети спали на мне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМать Ребенок8 летДана5 лет Брянск Нам хороший невролог сказал, что спать можно уже давно на животе. Моя спит часа 3 за ночь обязательно так спит, ей нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Аня6 лет Черновцы на ночь к себе ложила на живот, животом к животу, так спокойнее. Днем спала на боку или на спине (переворачивала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень Не знаю можно или нет, но у меня оба сына спят на животе почти с рождения. Кроватка рядом, любое кряхтение сына слышу и просыпаюсь. Не боюсь и кладу на живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сомкина Алисонька11 летКатюша8 летКариночка6 лет Псков Моя спала только на животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва Нет Предыдущая статьяКальций на гвСледующая статьяУшиАктуальные постыу дедушки рак простаты у мамы рак молочной железы31 недели
И как у вас детки даже спят на животике… моя сразу в истерику впадает или сама на бок переворачивается
Никак нет!!!
Спим только на животе с рождения
Мои дети спали только на животе.
Можно конечно, но под присмотром.мои дети спали на мне?
Нам хороший невролог сказал, что спать можно уже давно на животе. Моя спит часа 3 за ночь обязательно так спит, ей нравится.
на ночь к себе ложила на живот, животом к животу, так спокойнее. Днем спала на боку или на спине (переворачивала)
Не знаю можно или нет, но у меня оба сына спят на животе почти с рождения. Кроватка рядом, любое кряхтение сына слышу и просыпаюсь. Не боюсь и кладу на живот.
Моя спала только на животе
Нет