Стульчик для кормления

Сестра хочет подарить на крестины. Я в них совсем не разбираюсь? ♀️что важно при выборе? Посоветуйте хороший и не очень дорогой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

У нас икеа был и будет. По мне идеальный. Тряпочкой протер и чист.

И дешевый. Наверно он вообще самый дешевый, не знаю даже)

Пожаловаться
Светлана

У нас вот такой. Нам сейчас 4 и мы до сих пор в нем сидим. Купили когда дочке 5 мес было, у него есть разные положения 3 раскладывания спинки, подъем по высоте какой надо, ездит+стопоры ну и столик снимается, поручни поднимаются! Короче я в восторге. Это наверное одна из самых крутых вещей из всех покупок оказалась… в плане что не пожалела что его выбрала!

Пожаловаться
Светлана

Стул для кормления Happy Baby William

Стульчик для кормления
Пожаловаться
Zadorozhnaya

Я писала про свой, carello Concord почитайте описание в интернете. Для меня это идеальное сочетание всего что нужно: 4 колеса, спинка откладывается в лежачем положении, если малыш заснул и используем уже сейчас, на кухне когда занимаюсь она лежит в нем, поцепила ей дугу с игрушками рассматривает. Подножка тоже регулируется, материал кожзам и мягкий вкладыш. В сложенном виде от стены выпирает сантиметров 20

Пожаловаться
Трофимовна

Мы купили стул 0+, сиденье раскладывается до лежачего положения, плюс подушка для лялечек… но нам эта функция даже не и не пригодилась… у нас электрокачели были на кухне, в них ребенок и лежал. стул массивный достаточно… наверно даже жалею, что не взяла обычный икеевский-они маленькие, места вобще мало занимают,.протирать и мыть тоже удобно. Если берете икеевский, то даже не переживайте, что нет колес-он легкий, его очень легко перенести. А если берете стульчик как мы купили, то должно быть хотя бы 2 колеса!

Пожаловаться
Голубушка

У меня было множество разных( занималась продажами), больше всех понравился самый простой икеевский

Пожаловаться
Юлиана

у нас Geburg. стоит около 5тр. удобный. 3 положения спинки. использовали с 3ех месяцев. там почти лежачее положение спинки. на столике есть поднос съёмный

Пожаловаться
Юлиана

и 5 положений самого сидения. вниз и вверх

Пожаловаться
Юлиана

ну и кооесики для перемещения

Пожаловаться
Мама Мирона

Мне было важно — колесики, чтобы возить, чтобы опускался с возрастом ребенка, чтобы можно было снять чехол и постирать