Нам 2 недели. Набрали маловато. Но я рада, что набираем. Не зря стараюсь. Перерывы между кормлениями большие. Разбудить не подучается. Но когда ест, то висит на груди по несколько часов. Грудь становится мягкой. Нет сумасшедших приливов. Я вот думаю, это лактация устанавливается или молока мало?
Если первого кормили, то лактации быстрее установится ☺
Кормила 1,5 месяца
я забеременела, еще кормя сына. перерыв в гв был около 6 мес. После того как дочка родилась, молоко пришло сразу после молозива, на 2-й день уже вроде. Будила и кормила каждые 2 часа. никогда не было, как вы выразились, «сумасшедших приливов», как с сыном первое время.Дочка за первый месяц набрала 600 г. не много конечно, но и не мало. на полном гв до 6 мес. были.
Я первого 1, 5 месяца кормила и всё
грудь мне кажется все равно еще «помнит», не так много времени ведь прошло. Мы вон с дочкой Гв год как закончили, а молоко если на сосок надавить до сих пор немного выделяется
Надеюсь) вчера весь вечер грудь сосал, я думала рихнусь. Старший внимания просил(( а он сосет и психует
Как пытаетесь будить?
Хорошо, что висит на груди, старается.
О количестве молока можно будет судить через месяц по прибавке только. Сейчас устанавливается лактация и это процесс не двух недель
Переодевала, за пятки, щечки и т.п. щекотала, водой прохладной лицо брызгала. Спит ночью и всё
Раздевайте до подгузника и кормите.
У нас дома холодно и без пеленок ор стоит.
Чаще прикладывайте, будите днем каждые максимум 3ч, ночью 4 часа
Не просыпается. Пыталась. Ночью спит и всё. Днём легче разбудить
Лактация установилась, вот и мягкая)
Надеюсь)