Девочки сыну поставили острый бронхит
Сижу плачу не могу успокоиться
Девочки у кого было так? Помогите пожалуйста что надо делать
Девочки сыну поставили острый бронхит
Сижу плачу не могу успокоиться
Девочки у кого было так? Помогите пожалуйста что надо делать
Мы в 1,5 месяца попали в больницу с бронхитом… Страшно было до ужаса, но ничего, вылечили. Антибиотики кололи и ингаляции делали.
Бедные дети
Мы в 4.5 мес лежали 5 дней с обструктивным. Все норм. Без антибиотика вылечили.
Вот у нас тоже абструктивный, но нас не положили в больницу
Она сказала дома лечитесь
Ну тем более. У меня малыш совсем маленький ведь был, и у него отдышка была. Поэтому я и легла.
Не переживайте.
Не объясняют, чем вызыван?
Не плачьте) у меня дочь с 4 месяцев до 7 лет по 2 раза в год болела бронхитами. И острыми, и пневмонию схватила однажды, и ларингит… И таких детей полным полно! Это типичная детская болезнь. Не бойтесь! Лечитесь и ингаляции делайте как нужно. И все пройдет)
Спасибо вам
А вы дома лечились ?
Первый раз в 4 месяца в больнице только были. Потом дома всегда, там лечение стандартное. Только с пневмонией и ларингитом ложились в больницу
А вам год уже, можете и дома полечиться. Единственное — первый раз, если вам самой страшно — попроситесь в больницу. А так не обязательно в принципе)
Мне только страшно как ингалятор правильно делать
а что реветь то? Это даже не пневмония, для жизни нет угрозы.
Если поставили диагноз, то и лечение выписали, соблюдайте рекомендации и всё.
У сына был острый бронхит в 2,5 месяца. Полежали в больнице пару дней и ушли домой долечиваться. Всё хорошо будет!
А чем лечили ?
Антибиотик был, ингаляции делали через небулайзер, они тогда только появляться начали. И Лазолван.
А какой антибиотик?
Ну вы спросили!))) 10 лет прошло! Вроде бы это был аналог Аугментина. Амоксиклав что ли...
Вам же врач прописала лечение? Нас например положили в больницу. Основное лечение это делать ингаляции. Выздоравливайте!!!!
Ничего страшного. Главное выполнять, что врач сказал
У вас тоже было?
3 раза бронхиты были. Первый в 1.6
Острый ?