Один педиатр назначила Аквадетрим, а вторая -Кроха Д3. Кто какие пил и как реакция? В какой дозировке пили?
Витамин Д
Комментарии
Актуальные посты
Один педиатр назначила Аквадетрим, а вторая -Кроха Д3. Кто какие пил и как реакция? В какой дозировке пили?
Калифорния по 1 капельке в день, долго выбирала и очень много положительных отзывов нашла.Принимаем уже 2 месяца ттт все хорошо.
Аквадетрим пьем, всё хоршо)
Кроха Д3 это пищевая добавка(БАДЫ) с недоказанной эффективностью. Я выбираю аквалетрим, это лекарственный препарат на водной основе.
Сначала аквадетрим пили — через некоторое время началась дикая сухость по телу, накопительного действия, вигантол — дал реакцию в тот же день, обсыпало все щёки, с айхерба витамин д — утром дала весь вечер и всю ночь сын рыдал!!! Тело все дрыгалось как будто ползти надо, а сам как тряпочка. Педиатру сказала, он сказал отменить все и не давать. Мизерное количество в смеси есть и ладно
Аквадетрим по одной капле
Пили вигантол все время. Теперь его нет, что делать… не знаю
Вообще никакой не пили
Аквадетрим пили, по 2 капли, все хорошо, вот закончились, хочу с омега 3 купить
2 капли за один раз, правильно?
Да, раз в день
Вигантол даю, все норм. По 2 капли, с рождения 1, тк родничок быстро зарастал
Мы пили Аквадетрим и Д3 капелька. Через 15 минут после приема обоих ребенок начинал орать не своим голосом и длилось это по пол дня. Дозировка 1000МО. Перестали давать вообще
Аквадетрим. Все хорошо
По 1 капле или по 2?
По одной. Каждое утро
Давала аквадетрим, стала очень возбудимая. Оказалось, что в составе есть спирт