Подали доки на все пособия , у нас их получилось пять , но думаю что пособия как малоимущим нам не дадут , ну попробовали , а вдруг ???. Жесть вообщем , больше 3х часов в МФЦ и то не все заполнила , девушка менеджер отпустила , говорит сама заполнит . Я только подпись поставила . Муж в это время гулял рядом с сыном на улице . Ребёнок конечно устроил истерику , кормила в машине , до этого мы ещё ездили за полисом . Вообщем запомню я надолго этот день . А как вы подавались ? Или это только у нас все так долго ?
Комментарии
Актуальные посты
Вы долго подавали, т.к. не работаете. Поэтому все сразу, вот и долго. А вообще, лично мне в соцзащиту проще сгонять подать, там попутно и разъяснят, и чуть ли сразу не посчитают )
Там Запись через гос услуги, а я не знаю точное название этих пособий. В МФЦ тоже все по полочкам разложили))
Мы только собянинские, которые на расходы в рождением ребенка 5500 р оформили за 5 мин и всё) по остальному не проходим ) единовременные и по уходу до 1,5 -с работы.
Расскажите, что за пособия?
Президентские, губернаторские, по уходу, при рождении и как малоимущим, но его зарубят скорее всего
А по уходу и при рождении это не те, которые на работе выплачиваются?
А я не работаю официально, поэтому мне через соц защиту
Поняла, а то в этих пособиях запутаться можно))
15 минут потратила на все про всё ?
Зато ездила 3 раза. То документа не хватает, то ошибка в нём
Это на сколько пособий? Мы то просто на 5 аж штук ?
Это единовременное после родов и до 1,5 лет)
Где вы взяли столько пособий то??
Президентские, губернаторские, по уходу, при рождении и как малоимущим, но его зарубят скорее всего
От силы 40 минут там была, она потом сама там заполняла
Да быстро вроде, вчера доки подавала в мфц, просидела 15 минут
А сколько пособий оформляли ?
Вчера 2. В 5 мес оформляли 3 в соц.защите так же быстро все сделали
Каааак так быстро то ??? столько бумажек там мама дорогая
Заполняла 4 бумажки ?
Так же было, тоже ходила кормить в комнату для кормления
Последний раз 4ч там провела
На какие пособия
По рождению первого ребёнка