Сколько сцеженное молоко хранится в холодильнике?) 15 января 2020 17:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Лев5 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малыш6 летСынок5 лет Стамбул В холодильнике 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Иван5 лет Самара У меня на пакетах для молока написано: в холодильнике 18 часов и 4 часа при комнатной температуре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вячеслав7 лет Краснознаменск Читаю комментарии и удивлена… по-моему до 6 суток в холодильнике, и до 6 часов при комнатной температуре… я так делала и вроде как это нашла на просторах интернета, причём ни разу не встречала других вариантов типа, как выше пишут...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Инна Я вот тоже гуглюЧто 8 суток можно в холодильнике… даже не знаю теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артур6 летМирон8 месяцев Самара ↩ Инна ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил5 лет Самара ↩ Алина Посмотрите Нину Зайченко на ютубе про хранение молока. Выпуск 26 и 27.Она там все подробно рассказывает? сразу все поймете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Кристина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника8 лет Ярославль До суток хранила всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл5 летЛев3 года Челябинск 3-4 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет Уфа До суток вроде. При комнатной температуре пару часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артур6 летМирон8 месяцев Самара Главное не в дверце холодильника. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Илюша6 лет Комсомольск-на-Амуре В холодильнике до 3 часов, в морозилке до полугода Предыдущая статьяСо скольки месяцев все эти прелести?Следующая статьяИ опять про этот сон 🤦🏻♀️😅Актуальные посты8 недель беременности ощущения мамыпокалывание в животе беременность22
В холодильнике 3 дня
У меня на пакетах для молока написано: в холодильнике 18 часов и 4 часа при комнатной температуре.
Читаю комментарии и удивлена… по-моему до 6 суток в холодильнике, и до 6 часов при комнатной температуре… я так делала и вроде как это нашла на просторах интернета, причём ни разу не встречала других вариантов типа, как выше пишут...
Я вот тоже гуглю
Что 8 суток можно в холодильнике… даже не знаю теперь
++
Посмотрите Нину Зайченко на ютубе про хранение молока. Выпуск 26 и 27.Она там все подробно рассказывает? сразу все поймете.
Спасибо))
До суток хранила всегда
3-4 часа
До суток вроде. При комнатной температуре пару часов
Главное не в дверце холодильника.
В холодильнике до 3 часов, в морозилке до полугода