довольны ли вы результатом? я все откладывала, жалко было малышку, уже сегодня дошло до того что гной с глаза одного через каждые пять минут накапливается. завтра идем на процедуру. долго ли и больно ли?
довольны ли вы результатом? я все откладывала, жалко было малышку, уже сегодня дошло до того что гной с глаза одного через каждые пять минут накапливается. завтра идем на процедуру. долго ли и больно ли?
Мы делали 6 числа, не больно ребёнку, плачет от того, что его связывают, а он не может вырваться и мамы нет рядом, процедура занимает минут 5-7. Потом отдают ребёнка, вы его кормите, чтобы успокоить и домой) ещё 5 дней капала капли после процедуры и все. Да жалко ребёнка, но это лучше, чем гной и воспаление в глазу
и каа сейчас? прошло воспаление? блин мы на ив, не знаю как буду успокаивать
Сейчас все прошло, ттт. Ребёнку мама нужна, тепло. Может и так успокоится, смесь с собой берите на всякий случай
Говорят процедура занимает 5 мин. Но мы массажем вылечили… капли капала и фурацилином протирала
сколько дней, недель делали массаж?
Дооолго… нам с роддома сказали делать, но прям регулярно по 3 р в день делали где то недели полторы и обязательно 2-3 раза в день фурацилином глазки протирать
Детям капают анастетик и боли не чувствуют. Дочке делали оба глазика в 3 и 6 мес.
Это больно, но не долго… Первый день могут быть кровавые слезы у малыша, но это ерунда… За то все закончится..