Лежание на животе!
Как долго у вас лежит на животе в 5 мес?
У нас что то не долго начинает ныть ( бывает вообще срыгивает хотя кушала час полтора назад. Лежа руки выпрямляет поднимает корпус и все.не ползет наверное рано( у кого то ребенок на коленки поднимается, садится хочет, хотя тож 18.08 родились, я когда это увидела расстроилась((( или она у нас ручная((( на руках не могу ее таскать постоянно… уф
Комментарии
Актуальные посты
На животе может лежать от 5 др 15 минут играя игрушкаии, потом плоду на спинку если устаёт и хнычет, но он через пару минут снова переворачивается и лежит на животе, ползти пытается но поднимается на ноги а лицом упирается в кровать))))
Тоже устаёт и хнычет, кладу на спинку то он тут же уже на животике. Но переворот в одну сторону, а у вас в обе ?
Тоже в одну))
Срыгивает так как в током положении воздух выходит. Не зря говорят перед кормлением выкладывать на живот. А так ложите чаще на живот потом будет нравится так лежать, дело времени
Все разные
Нам 15 будет 5 месяцев. На спине не удержишь, сама переворачивается, и вот видно сил уже нет голову держать, прикладывается полежать, и в ванночке ей надо на живот переворачиваться и в коляске тоже....????а где то дней 5 назад начала попу приподнимать, на колени, а отталкиваться руками видимо ещё ума не хватает, психует, рычит… в общем каждый день что то новое???
А поворот в обе стороны? Нам скоро 4 и только в одну сторону, может и вы в начале только в одну сторону переворот делали ?
Сначала да, в одну сторону, а вот на твёрдой поверхности в обе стороны.
Во, тоже самое, поднимает попу, на колени встаёт, а переднюю часть тела не догоняет как двигать. Рычит, кричит, нервничает)))) ну а так на животе может лежать минут 20 точно
Ой больная тема ?♀️уже 10 месяцев и не играть не хочет сама, ни в кроватке сидеть толко на руки
Сыну 4 месяца. На животе любит лежать и спит на животе лучше. Минут по 20-30 точно лежать может
У нас перемещается по полу и кровати, но полноценным ползанием не назовёшь. На колени иногда пытается когда пытается ползти, а присаживаться сам тоже нет. И у моих знакомых этого возраста тоже самое
Вы не одни такие.Мы раньше вас родились, тоже не любит лежать на животе.Сам лежит только минут 10 без меня, остальное время все время на руки просится.
У нас наоборот на спине не любила лежать, многие детки не любят на животике разные ведь детки )
У нас и на спине не оч долго лежит??♀️
У нас тоже ручная, толком не лежала, как положишь начинала дрыгаться ?
Как от этого избавиться?( от рук
Сама перерастет.