Последние время грудь вечно полная, начинаю кормить и ему бьёт такой поток, что он давится. Глотает часто часто. Потом срыгивает, причём нормально так. Раньше просто струйка молока стекла по щечке, а сейчас стало больше. Может ли это быть от заглатывания воздуха и из за сильного потока? Надо ли перед кормлением сцеживать?
Надо ли сцеживать?
Комментарии
Актуальные посты
Вот где то читала, что если поток большой надо немного сцедить, что бы малыш не давился.У вас же не прям всегда грудь полная.У меня только ночью.Так как промежуток большой прикладывания.
Всегда( потому что он наедается тем, что само в рот залилось, ещё и срыгивает. А у меня груди так и остаются полные молока, новый прилив и всё, снова течёт
Ну если так тогда получаеться он переднего молока сьедает больше(то которое прозрачное)а до жирного не добирается.Тогда лучше немного сцедить.
Вот мне так и кажется (
Мало набираете?
В первый месяц 2 кг набрали, но там немного смесь присутствовала, а сейчас пока не взвешивались, вот 14 идём, но мне кажется он меньше набрал на чистом гв
А вообще не парьтесь я думаю у вас период такой, толи он стал мало кушать или у вас молока приходит чем нужно.У меня по всякому бывает.
Если ребёнок не кричит дуриной значит не голодный.Мы на гв по 800 набираем к 3 месяцу малыш весит 6150.
Мы в 1,5 были 5620. Он кричит, но иногда понять от чего невозможно
Мой малыш до 2,5 постоянно на груди висел.Мне кажется все малышки так в этом возрасте просто им мама нужна, может животик болел, а сейчас капризничает меньше.Кушать просит примерно через 2 часа.
Так же было, перед кормлением немного сцеживала рукой
Тоже теперь буду
У меня так с левой груди… и потом ещё икает долго ?
Да и икает и срыгивает?
Тоже самое ??
У меня был тоже большой поток. Ребёнок захлебывался. Потом прочитала, что немного надо перед кормлением сцедить и кормить лёжа.
Я кормлю лёжа, под нами всё мокро вечно, а он давится и молоко из носа течёт (
Если начнёте сцеживать, то молока так и будет дофига прибывать. А так лактация установится, и уже будет столько, сколько нужно ребёнку )
Скорее бы ?а то он давится, после кормления под нами вечно мокро, вся одежда, из носа молоко течёт у него
Если давится можете немного следить а бутылку потом докормить со шприца за щеку. Или выливайте если набор веса хороший и молока много.
Набор хороший вроде. Да вот меня и волнует, что он давится и в носу вечно хлюпает вов ремя кормления, прям иногда молочко подтекает. Такого не было даже когда родила
Лактация установится будет легче
у меня было так примерно тоже в 10 недель, прошло когда уже лактация установилась, ничего не сцеживала, кормила лёжа так ребёнок не давился
Я тоже лёжа кормлю, там такой поток, что после еды под нами всё мокро ( скорее бы установилась, а то я хожу с тряпкой в бюстике, вечно вся мокрая
Врачи не советуют сцеживать потому что потом приходит ещё больше молока, а так если мешает можете немного сцедить перед кормлением
Мне хотя бы перед кормлением, а то он наедается лёгким молоком которое само течёт, а грудь полная так и остаётся
Было такое, но я пила много жидкости и может поэтому так много приходило. Я просто брала бутылочку и туда прикладывала грудь, напором само выходило, НО я не сцеживала руками или аппаратом. Потому что у меня после сцеживание наоборот сбой и хуже… а так напор вышел и сисю ляльке.
Он бывает начинает кушать, потом закашливается, грудь бросает и молоко повсюду, у него в носу, в глазу ?
А это норм, при сосании приходит больше, я даже пару раз так умудрялась попробовать на вкус своё молоко ? пока пыталась сисю хоть как-то поток прикрыть, и малышка и я и всё что рядом было, оказывалось в молоке ))))) одно время я стала рядом держать прокладку или салфетку, когда напор приходил я сисю убирала и в салфетку, ждала когда немного отпустит, потому что вся сися мокрая и малышка не могла ореолу ухватить, скользило… вот и протирала насухо и снова давала
?
Не надо, скоро лактация у вас установится и сам будет сосать)
Вот был момент он на груди мог весь день висеть, а грудь была мягкая мягкая. А сейчас опять налилась, дубовая… Течёт и течёт, хожу с тряпкой в бюстике (
Прилив хороший, все в норму придёт, сотрите по состоянию, если болит грудь, то сцедите до облегчения
Спасибо)