Нам 2, 5 недели, красная попка между ягодичками… не знаю из-за чего даже.если присыпку сыпать то поможет ?
И ещё вопрос ночью вот, вы после каждой смены подгузника подмываете малышей? Если например видите что покакал когда меняете памперс. Я салфетками влажными вытирала и вот думаю может из-за них красная попа ?
Бепантен хорошо помогает. А так, я салфетки только ночью использую. Как в роддоме посоветовали подмывать каждый раз, так и делаю ?
Я маслом растительным мазала, а потом бипантеном, масло нужно вскипятить
если уж совсем ломы мыть, лучше используйте водичку и ватные диски
салфетки регулярно нельзя, они раздражение могут вызвать. присыпка в этом случае бесполезна. купите д-пантенол или декспантенол. только обязательно мазь 5-процентную, крем не поможет
Присыпку вообще не желательно, она скатывается в комочки и может вызвать раздражение. После покака обязательно мыть попу.
Может на салфетки аллергия ещё
Влажные салфетки, раз в день подмывать вечером, а так помажьте бепантеном
Лучше кремом. А так я тоже в первые недели ночью салфетками, не позволяли удобства. А так лучше мыть.
Всегда мыла водой, если покакал. Возможно из-за салфеток, остаётся и раздражение.
После покаков всегда мою под краном. Салфетки только вне дома использую. Бипантеном мажу; раз в день точно.
Прям между попками мажете да или где ?
Ага. Где дырочка ?
Попу смажьте судокремом или бепантеном
Да, всегда мою, но ночью мои и не какали??♀️
Я всегда мыла, салфетки только в крайнем случае, если нет возможности подмыть
Я сонная ночью не всегда мою вот (, мы каждый раз какаем как просыпаемся )
Я мыла даже ночью )) но это лично или заморочки )
А вы тоже какали 3 раза за ночь ?)
Да, очень часто, почти после каждого кормления, это для тех кто на груди норма, к месяцу будет реже
Я уже все забыла о малышах))). Хотя у самой Дочка 5 лет )
А мне кажется дочка вот недавно родилась)) не успелось все забыть )
Значит у вас память хорошая ))))