Мысли?

Нашла в бумагах свой 3 скрин. Сынок в 31 неделю по узи был 2100, узист пишет в заключении, что соответствует 33 неделям(т.е. опережает), кровотоки хорошие, плацента 2 ст.зрелости, я всё тогда думала, что родится у меня пухляш, кг на 4,5, а когда родила, офигела когда сказали, что вес всего 2800?родила в 38 недель ровно. В правильности узи не сомневаюсь, делала у одного из лучших узистов города, моим знакомым девочкам всем точный вес говорил. Вот я просто думаю, может из-за высокого АД у сына вес тормазнулся, у меня с недели 33 оно было высокое, из-за него и прокесарили в 38 нед. Это мысли-рассуждения на буд.бер-ть. Было -ли так, что высокое АД повлияло на развитие ребенка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька

У меня за день до родов говорили что вес будет 4800, а сын родился 3300, так что я как бы то де не особо верю узи, да и мне с 30 недели постоянно ставили все узисты, а их было 3 разных человека. На 3 разных аппаратах. Что сын с большим весом родится.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

2 недели с давлением, сын родился тоже в 38 недель (вызывали роды) 2650, 49 см ?

Пожаловаться
Лилия

Мне на узи в 36 недель ставили какой то диагноз, что слишком маленький плод. Врач акушер говорил, чтобы я не парилась- легче рожать будет. В итоге родила девочку 3100 ( ждали где то 2800). Высокое ад было весь 3й триместр. На допегит

Пожаловаться
XiaoMao

Мне на схватках делали узи, 4500, в узистке тоже сомнений нет. Родила через 6часов 3840. Так что вероятнее все же криворукость. И давление было, в 32 лежала в стационаре 2 недели, с 38 и до родов тоже. Это не помешало вес набрать

Пожаловаться
Екатерина

На УЗИ все равно погрешность есть в любом случае

Пожаловаться
Annabelle Lee

Специалист тут не при чем, ни один узист не может точно определить вес.