я вот тоже не понимаю, что тогда читать? сколько людей столько и мнений, детки все разные и по разному реагируют! а вам Наталья и малышу всего самого хорошего!!!!
У каждого ребенка организм по разному созревает. Говорят что до полугода не давать прикорм дабы организм ребенка наверняка уже созрел до определенных продуктов. Одному ребенку в 4 месяца от чернослива ничего не будет, у другого понос произойдет у третьего запор. Но это ваш выбор когда начать.
Клеваааа молодцыыы! У меня стоит чернослив не решают что то( кабачок капусту броколли яблокр грушу даю)
Мы сегодня персик пробовали, что он не зашёл нам?
а я хочу яблоко дать помусолить, нам 16 числа 4 будет месяца))))
Тоже на днях дам))))))
А мой сегодня яблочный сок попробовал. Сестра поделилась… )
Думаю ничего страшного не произойдёт ? 5 неделек это сильно? сестренка молодец, не жадная???
Идиотизм, че… вам 5 недель от роду
Уже охота написать пост о том, чем я кормлю ребёнка. Чтоб " правильные " побесились.
Пишите???? я очень хочу посмотреть ????
Да хоть колбасу давайте, какая разница незнакомым людям, что кушает Ваш ребенок
Какой зайка? ттттьфу
Спасибо??? скоро и вы своего увидите????
???
Ясно. Бывает. Удачи вам в поиске мозгов!
??????????
Молодцы!
?
Я лично вообще не понимаю зачем такие посты выкладывать. Вечно всем надо засорить ленту. Читать нечего уже тут.
А зачем тогда сидите тут??? ну не нравится, пролистни ты ленту, так нет же, надо 3 копейки да вставить?
Конечно надо. Вы же сами написали, что ждете гневных комментариев, че выкобениваетесь тогда. Ваш ребёнок — да кормите хоть гавном его.
Воу, ну и выражения у вас милочка? надеюсь при ребёнке не выражаетесь? Или только тут лексиконом блещите?
дерьма на вентилятор накидывают и ждут, в какую сторону прилетит
По… ??????? ?????
я вот тоже не понимаю, что тогда читать? сколько людей столько и мнений, детки все разные и по разному реагируют! а вам Наталья и малышу всего самого хорошего!!!!
А что такого в черносливе в этом возрасте
Тут мне все вечно доказывают что это рано?
У каждого ребенка организм по разному созревает. Говорят что до полугода не давать прикорм дабы организм ребенка наверняка уже созрел до определенных продуктов. Одному ребенку в 4 месяца от чернослива ничего не будет, у другого понос произойдет у третьего запор. Но это ваш выбор когда начать.
А что это плохо чернослив в 4 месяца?
Да вы что, не знаете ?!?! Ребёнка до полу года ничем нельзя прикармливать????
Да больно надо налетать, это ваш ребёнок
????????
Все бы были такие )))))
Полностью согласна.
Щас налетят ???
А я жду??? мне прямо нравится их реакция?