Завтра уже нг, кто как планирует с малышами? К родителям, всем родным или же дома с малышом

Настюша
019321

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне вот если честно и нового года никакого не надо сейчас, поэтому дома будем и очень надеюсь, что будем спать)

Пожаловаться
Darya

Отвезём сына к маме, а сами с друзьями будем.В следующем году уже думаю врядли так получиться уже будет побольше можно будет и с ним отмечать)

Пожаловаться
Татьяна

А мы к родителям поедем

Пожаловаться
Irulya

У мамы моей отмечали, сыну 8 дней было)

Пожаловаться
Наталья

Мы всегда у родителей, режим можно и там, у нас там такая же детская комната как и дома, поэтому особо разницы нет. Я помню деэе умудрилась тогда молока насобирать и папу бокалов шампанского ночью выпила.

Пожаловаться
Stepanidahm

Дома, режим это святое, хотели гостей, но разболелась сама, поэтому своей семьей я муж и спящий ребёнок (надеюсь). К вечеру обычно самочувствие уже никакое, как представила гостей, при которых нужно быть веселой, свежей, отдохнувшей, потом ещё убирать за всеми., да ну на… не в этом году.

Пожаловаться
Ggtre

Дома с ребёнком, не хочу режим нарушать

Пожаловаться
Анастасия

Дома, я муж, дети)особо не гульнешь с малым((куплю винца, муж пивка, поужинаем, выпьем по чуть чуть и баеньки

Пожаловаться
Valentina Koisarenko

Дома с мужем посидим, с малышкой особо пока не хочу выходить, да и сама если честно, к вечеру быстро сдуваюсь и там уже никакие гости не нужны ???

Пожаловаться
Ольга

Дома с родителями мужа и с сестрой и ее мужем и конечно с дочкой. А потом числа 1-2 к моим родителям

Пожаловаться
Аленка

Дома с малышом ) праздник — Праздником, а подъем по расписанию в 7 утра)) играть, кормить, гулять ))) все гости по очереди в течении праздников в дневное время ?

Пожаловаться
Мэри

Куранты вместе, а потом гулять без детей

Пожаловаться
Карина

Родители-к нам?мои и мужа. В 22.00 покупаю, покормлю-и будет у меня 4 ближайших часа-«свобода», в это время спит обычно хорошо после ванны

Пожаловаться
Настюша
Карина 

Мой муж вообще никуда не хочет… а в нг не вижу смысла сидеть дома… мы у мамы хорошо спим

Пожаловаться
Анастасия

Придет кума с нам отмечать. А 2-3 поедем по гостям к родным

Пожаловаться
Кузя

Как обычно, только впускаю с осмотра))))

Показать ещё