Кесарево и осмотр на кресле в день выписки.. 26 декабря 2019 09:34 Сейчас сказали будут смотреть на кресле .., это больно? Всем смотрели? Были кс Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Виктория14 летВероника5 летАлиса3 года Елецкий Выписывали не смотрели только УЗИ делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Милана5 лет Днепропетровск Мне было неприятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок9 лет Москва Не больно совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет Больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nancy Алешка13 летАрсюша6 лет После первого кс норм было, не больно, а вот после второго кс шейка дубовая была и осмотр болючий был, еще поэтому все выходило плохо, напугали чисткой, но меня ношпа спасла) пила ношпу форте, хорошо размягчила шейку и все само вышло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий4 года Иркутск Выписывали 2 января, 1 гинеколог уже выписку состряпала, не смотрели даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заюшенька Сынулька9 летДочурка7 лет Днепропетровск В первое кс было реально больно. Врач давила на низ живота. Во 2 кс все хорошо было. Посмотрела и на этом все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Доченька7 лет Самара Было ПКС. Тоже запугали соседки по палате… пришла на осмотр вся синяя от страха. ВООБЩЕ не больно. Даже не бойтесь Предыдущая статьяСкачок роста в 5 недель миф или реальность?Следующая статьяВо сколько..Актуальные постыстенозирующий лигаментит и остеогенонпринимала пентовит при беременности, что делать
Выписывали не смотрели только УЗИ делали
Мне было неприятно
Не больно совсем
Больно
После первого кс норм было, не больно, а вот после второго кс шейка дубовая была и осмотр болючий был, еще поэтому все выходило плохо, напугали чисткой, но меня ношпа спасла) пила ношпу форте, хорошо размягчила шейку и все само вышло.
Выписывали 2 января, 1 гинеколог уже выписку состряпала, не смотрели даже
В первое кс было реально больно. Врач давила на низ живота. Во 2 кс все хорошо было. Посмотрела и на этом все
Было ПКС. Тоже запугали соседки по палате… пришла на осмотр вся синяя от страха. ВООБЩЕ не больно. Даже не бойтесь