Вчера сдала мочу, плохой анализ. Сег сказали пересдать, лежу плачу не могу сдать ее… нужно писать без крови, влагалище закрывать тампоном ватным, я закрыла и пока написала попала кровь туда. А больше я не хочу в туалет. Уже не могу здесь быть ..., как инвалид себя чувствую после кесарева, тяжело любое движение .., а дочке нужен же уход. В реанимации ещё медсестры помогали и дочка была в детской комнате, а потом привезли в палату и просто сказали вставай и ходи .., даже не помогли встать, но это ладно я встала и ходила сама .., потом дочку привезли… Очень трудно мне наклоняться и все делать. Не знаю как я выдержу ещё сегодняшний день. Уже настроилась домой и вот мочу не могу сдать нормально.Обезболивающее вчера был 3 день после операции уже не делали .
Просите дочку забрать на ночь хотя бы. Я на 3 сутки после кс уже нормально себя чувствовала. Вообще надо очень много пить воды сейчас, так быстрее восстановитесь. Я и писила очень много и быстро восстановилась, пейте воду!
Спасибо ), я утром поныла здесь, потом чуть поспала и встала сейчас вроде легче! Меньше болит шов! Просто вчера был 3 день после кс и без обезболивания очень тяжело перенесла ..! Надеюсь сейчас все наладится! У нас если заберут в комнату то без кормешки молоком своим .., а у меня вчера ещё молоко пришло и сразу много! Я ее не могу отдать
Сцеживайте то, что не съедает, а то камни, вместо грудей будут
Прям как покормлю сцеживать? Или если грудь не каменная и не сильно твёрдая тоже не сцеживаться ?
По идее после каждого кормления. Но у меня сейчас так не получается, замотаюсь и забываю сцеживаться. А вообще, если чувствуете тяжесть в груди, то до облегчения сцеживайтесь
Мне и на 4 день предлагали обезболивающее, но я сама отказалась тк с первого дня скакала как лошадь чтобы быстрее восстановиться, так и было потом
Напишите отказ и езжайте домой??♀️ Роддом не тюрьма, а сфера услуг и от любой Вы можете отказаться.
Я с больными швами ухаживала за дочей, и носила и кочала и наклонялась, обезболивающее два раза в день получала, но все равно беря дочу на руки, кочая, кормя, я забывала про боль
Ну с обезболивающими я тоже скакала. А без них другие ощущения совершенно
Хм… я тоже накосячила, но меня домой отпустили, сказали в жк мочу пересдать. Поговорите со своим врачом в рд. Если вас детское отделение отпускает, то добейтесь что бы и гинекология выписала. Я с эпизио еле ходила, меня все отделение жалело, так что не вы одна такая. Саможалением можно долго заниматься, лучше попробуйте решить вопрос
Надо больше ходить ходить и ходить, что бы расходиться. Никто кроме вас не поможет вам. Держитесь !
Так попросите что бы катетором взяли, раз сами не можете правильно собрать. У меня то же было Кс и не чего главное себя не жалеть и больше двигаться и тогда всё будет норм
Согласна! И в целом, самая жесть это первые 2 суток, потом легче.
Согласна
Держитесь, это все тяжело. Совсем скоро будете дома. Немного осталось
Выпейте залпом побольше воды и захочется в туалет. У меня тоже была проблема со сдачей мочи, делала это все в душе. Подмылась, прикрыла всё одноразовым полотенечком, водичка журчит на фоне и вуаля. Много ж мочи не надо...
У вас всё получится!!! Сдадите анализ на ура
Милая не расстраивайся силы нужны на восстанрвление, а если попросить обезболивающее ( мне тоже отменили, но я просила поворчали конечно что у них там все по отчетности но сделали)
Кошмар, крепитесь, здоровья Вам и малышке ?вооьще не понимаю как после кс можно ребенка отдавать. У меня у сестры кесарево она отказалась от совместного, ей просто его приносили кормить и все. У вас так нельзя?
У нас если отдаёшь ребёнка туда, они не принесут на кормление
В смысле блин как. Я вот лично сама бы не доверила чужой тёте хоть и мед работнику своего ребёнка. Я лично наоборот не понимаю мам которые отказываются от совместного после кс. Вы наверное не знаете но наследующий день после любой операции надо уже вставать и шевелится иначе застоии крови будут.
Да знаю я все! Говорю с обезболивающими ты скачешь, а без них мне тяжело ...
Я и без них скакала
Ну здесь никто не скачет, вы наверное единственный экземпляр
Всиавать можно и без ребенка и расхаживаться. Я спорить не буду у меня не было кс. Но по рассказам сестры она сказала что это жесть и ей без ребёнка было легче эти ужасные первые дни в роддоме.
явас очень понимаю… меня держали 7 дней… гемоглобин упал! тоже ревела уже