Малышке почти четыре месяца, собираемся в тц ненадолго, часа на три-четыре. Есть какие-нибудь нюансы, которые нужно учесть при прогулке? Первый раз пойдём — волнительно )))
Малышке почти четыре месяца, собираемся в тц ненадолго, часа на три-четыре. Есть какие-нибудь нюансы, которые нужно учесть при прогулке? Первый раз пойдём — волнительно )))
В пик болезней на долго идти в ТЦ вообще не стоит. Купите хотя бы барьерный риф. У нас вся педиатрия битком в болеющих малышах.
3-4 часа это ненадолго?
Интересно сколько будет надолго ?
Не забыть раздеть как придете в тц. А то вижу часто, в тц жара страшная, а ребенок в комбезе и шапке. Есть ли комната матери и ребенка, больше подгузников, воды, игрушки, быть готовой и истерике тк это может нагружать нервную систему малыша.
У меня с собой всегда куча всего было.
Спасибо)
Мы даже сейчас больше часа не ходим, для меня это рассадник болезней зимой. У нас сейчас особенно случаев пневмонии очень много
Лучше в будни и где много комнат Матери и ребёнка. Одежду лёгкую, что б там мах растегнуться
Я бы не поехала.
Ну смотреть что б не спарилась. Раздеть ребенка да и все
А надолго это весь день?
Я бы в тц не пошла с 4х месячным ребёнком. Только если минут на 40-час. 4 часа это очень много. Интересно а если в вашем понимании недолго это три четыре часа. То долго это сколько ?)))
В моем с открытия до закрытия, сама с ребенком в гипермаркет после роддома пошла
Ой это не вам вообще было сообщение а автору! Понятия не имею почему вам ответила
Не страшно