Кто кормит смесью нестожен? Как вообще она хорошая или плохая. Нам ее посоветовал врач давать, хотели на нутрелоне но говоорят прыщички от этого нутрилона
Кто кормит смесью нестожен? Как вообще она хорошая или плохая. Нам ее посоветовал врач давать, хотели на нутрелоне но говоорят прыщички от этого нутрилона
Мы пили нестожен, только он нам подошёл… от нутрилона запоры были
Нам отлично подходит. Никаких запоров нет.
Дочке не подошёл, она в туалет очень туго с ним ходила, как вспомню, тужиться бедная, пока покакает минут 15 мучалась, перевели на другую, все норм, а племянница моя на нем нормально выросла
А на какую перешли? Кормлю нестожен, сыпь началась
Дочку на нестожен безумно рвало. Поменяли на нутрилак
Нутрилак премиум
Кушаем с двух месяцев. Всё ок, и стул сразу наладился.
Мы на ней с рождения. Запоры у маленьких строится жкт. Какал раз в 3дня. А то и в 4. В 3м все прошло само сабой. Хорошая недорогая смесь.
Подошёл идеально. Ни запоров, ни жидкого стула, ни аллергии, ни срыгиваний.
Первый был на нестожен. Хорошая, сытная смесь. А младший на нутрилон комфорт, аллергии нет, тоже хорошая.
У меня оба сыночка были на Нестожене ? все отлично ?
Когда перестала кормить грудью, в 10 месяцев перешли на нестожен, норм все было.
Все индивидуально. У нас дикие запоры на этой смеси были. Ещё вопрос, вам 3 недели, педиатр не подумала, что прыщики-это цветение? Может у вас и не аллергия, и незачем менять смесь
У нас запоры мне кажется… 1 день не ходил в туалет
Это ещё цветочки. Очень многих крепит нестожен. Если позволяют финансы, я бы кабриту посоветовала, стул как по часам. Мы до неё 8 смесей перебрали
Дочке я начала давать после 10 мес-запор от нестожена был ужасный еле вышли из него(до этого пили кабриту стул был 2-3 раза в день )Сынок тоже на кабрите и какает 1раз в день-но он и на грудном так какал.
?
Все индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет. У сына запоры были от него.
Все индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет. У сына запоры были от него.
И на что перешли?
На нан сначала, стало ещё хуже. Потом на малютку, мне смесь не понравилась, пенится сильно и запах так себе, но ребенку подошла.
На нан сначала, стало ещё хуже. Потом на малютку, мне смесь не понравилась, пенится сильно и запах так себе, но ребенку подошла.
Сыну не подошёл. Запоры, по 5 дней не ходил
Вот мы 1 день нк ходили. Если не ходит, сменить?
1 день это не запор. Не надо менять
А чего это? И если запор то сколько дней?
Просто нормальное явление. 4 дней и больше уже запор
Поняла. А по сколько раз должен какать?
Ну так не реже 1 раза в 3 суток
От Нестожена в туалет не ходила. Была на Нутрилон, никаких прыщей не было!
Мы редко в туалет ходим(