Девочки, когда начинают поить ребёночка водичкой? Я воду не даю, мы на ив, читаю посты, что некоторые поят в нашем возрасте, вот весь вопрос в принципе
Девочки,когда начинают поить ребёночка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, когда начинают поить ребёночка водичкой? Я воду не даю, мы на ив, читаю посты, что некоторые поят в нашем возрасте, вот весь вопрос в принципе
Нужно всегда давать воду если на ИВ
Предлагайте, постоянно питб скорее вмего не будет, но бывало что неделю не пьет, а потом как бахнет разом пол бутылки. Они сами разбирутся нужна им вола или нет, главное предлагать. Нормально и регулярно начинают пить только когда основной рацион нормальная еда
Моя вообще на Ив воду не пила! На сцеженном тоже. Только соки, морсы и компоты позже
С рождения давала… смесь и молоко- это еда, а вода- это вода
Мы на гв, с рд давала по маленьку
На ив обязательно надо водичку давать.
Начну давать значит
На ив нужно обязательно. Мы вообще не пили до трёх месяцев, выплёвывает. Но всё равно давала, сколько попадёт. После пить начала хорошо
С рождения, если на ИВ.
На ив с рождения нужна вода.
На ИВ вода должна быть с момента начала вскармливания.
С рождения давала по чуть-чуть между кормлениями. Сейчас дочь предпочитает воду всяким другим напиткам
На ив всегда поить надо, но зачастую дети не пьют, хотя через шприц
На ив нужно воду давать вроде. Я давала с рождения сколько выпьет, мы на ив. На гв не обязательно воду давать пока прикорм не начался
Воду нужно давать с рождения на ив или на гв без разницы