Мамочки, такой вопрос… у малыша переодически трясутся ноги и ручки и нижняя губа… мерзнуть не может однозначно(тщательно слежу за этим) характерной периодичности тоже нет, сначала думала может подгуз давит… а потом заметила, что и ручки подключились… к неврологу ещё не попали, на плановый… сталкивался ли кто то с подобным?
Судороги?
Комментарии
Актуальные посты
Как все выше написали-это тремор. Нам врач сказала что это нормально, до 3 мес может это быть и это нормально, т.к.нервная система еще не созрела.
Тремор грудничков. Если невролог ничего не сказала, то может стоит понаблюдать до 3 месяцев.
Ой а наш невролог углядел как то за одну минуту осмотра что у ребёнка ноги трясутся… И прописала ему глицин ? но я плохая мамаша и не делаю как тётя доктор говорит… Да нижняя губа бывает иногда трясётся когла плакать собирается, но я не считаю это каким то отклонением, а вот ножки и ручки не замечала.
Нам тоже прописал глицин
Но глицин не имеет доказательного положительного эффекта и относится к фуфлумицинам.Поэтому не пьёте и молодец!
Были у невролога в невролога в месяц вот. У нас тоже губа трясётся, она сказала это нормально нервная система ещё незрелая. Сказала к 3 месяцам должно уйти
Это триммер, неврологу скажите он вам все про это расскажет
А вы в месяц у невролога были?
Нет ещё нам только исполнился месяц… и ближайшая запись на узи головы только на январь, а невролог без этого отказалась принимать((( в понедельник пойдём платно, может успеем до нг попасть на приём тогда..
это тремор, лучше к неврологу попасть поскорее. судороги это когда все тело и с потерей сознания
Было, месяцам к 2,5 перестал) и в животе тоже чувствовала это?
Та ну бросьте вы… вполне нормально для малыша )
Маленький ещё, нервная система не до конца сформировалась. Моя с рождения периодически трясёт нижней губкой.
Это тремор, бывает.