Шезлонг Babybjorn

Девочки делитесь кто пользуется, с какого возраста и что вам говорили врачи вредно или нет? Наши 2 педиатра не против шезлонга, а вот к подруге приходил хирург у неё точно такой как у нас шезлонг так он увидел что она посадила ребёнка в него так разразился тирадой что до 6 месяцев нельзя категорически, но у неё ребёнку 2 месяца которого она родила на 34 неделе. Мой же сын полноценно доношенный малыш которому 3 месяца.

Шезлонг Babybjorn

Ирина
1174146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Можно, там же 4 положения, почти лежачее есть, и нагрузки на таз нет, так как ребенок лежит на спине, ноги вверх немного просто, он не сидит. Может, подруга ваша просто высоко подняла спинку? Надо на самом низком положении в таком возрасте. Я использовала с 3х месяцев первого сына (раньше просто не было у нас его) такой шезлонг. И сидел в нем, пока не сел, то есть до 8,5 месяцев. Прикорм в нем вводила. И со вторым буду использовать. Но нам отдали ещё кокон с ортопедическим положением, вот в нем лежит пока, с ним шезлонг не нужен, думаю, будет месяцев до 2-3х точно.

Пожаловаться
Наталья

Оба с рождения в шезлонге, не таком правда, но претензий ни у кого не было, ортопеду был только против прыгунков и ходунков

Пожаловаться
АННА

С месяца в шезлонге. Когда начнет сидеть, наверно отпадет в нем особая необходимость. А сейчас хорошо выручает на кухне. У нас ещё дуга с игрушками на нем. Вот только в 4 месяца начала играть с ней.

Пожаловаться
Ирина

И так делюсь опытом так как уже давно выросли с него. Садили мы сына в него со второго месяца в самое низкое положение он там почти лежит. Проводил он там по 6 часов сумарно за день, я могла и кушать приготовить и в туалет сходить плюс очень хорошо в нем укачивать засыпал за 5-10 минут, иногда оставляла в нем спать а так перекладывала в кроватку, покупала такой шезлонг б/у, продали его когда ребёнку было 4,5 месяца так как сын просто стал с него слазить выгибал спину и сползал это как раз тот период когда он научился переворачиваться и делал попытки типо ползать уже просто сидеть в нем не хотел поэтому в 5 месяцев мы его продали причем продали за что и купили. Потом ходили в 6 месяцев к ортопеду вообще вопрос не было так что все хорошо. Брали оригинальный но б/у. В следующую беременность опять же его куплю так что покупайте и не жалейте незаменимый помощник я довольна на все 100%

Пожаловаться
Птичья Фамилия

В бэби бьерн с месяца сажала, отличный шезлонг

Пожаловаться
Ирина
Птичья Фамилия 

Согласна замечательный

Пожаловаться
Ирина

Был другой шезлонг, с 3 положениями, одно лежачее, использовали с 1,5 мес и до 8 точно

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

У этого тоже 3 положения одно написано с рождения второе с 6 месяцев и третье как ребёнок уже полноценно сидит

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Тогда отлично, вещь хорошая! Я довольна шезлонгом, по квартире с собой носила, на кухню

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Да я вот тоже его использую на полную, хоть поесть могу и в туалет сходить)))))

Пожаловаться
Дарья

С 2-х и до 5-ти месяцев пользовались шезлонгом. Только он был немного другой, сын в нем практически лежал. Второму ребенку тоже буду брать. Это очень удобная штука ) Я и чай спокойно могла с утра попить и поесть приготовить )(

Пожаловаться
Ольга

Мы думали покупать или нет, взяли в аренду. Второй месяц, не скажу что прям нам зашёл, девчушка сидит там, но недолго и в восторг от него не приходит. Нам больше стульчик нравится. Врач нам наоборот рекомендует до 6 месяцев, ибо потом говорят, что шезлонги ограничивают движения крохи

Пожаловаться
Люба

Хорошая вещь. Сын сидит смотрит как я готовлю, убираюсь, наблюдает по сторонам. Он до 6 месяцев, хотя написано до года, но всех кого знаю с 6 уже пересаживались на стульчики для кормления. Я думаю не стоит вам тратиться на него уже, но дело ваше. Я советаю

Пожаловаться
Ирина
Люба 

Мы его купили ещё 1,5 месяца назад и пользуемся уже как месяц им

Пожаловаться
Valentina

Очень крутая вещь. У нас сначала был шезлонг mamaroo, в 3 мес купили такой, как у Вас- это просто незаменимая вещь-особенно если идёте в гости и там нет приспособлений для маленьких детей

Пожаловаться
Еленка

У нас был шезлонг, но наклон был гораздо меньше, и были качели грако от 0 мес, посадка была такая же как у вашего шезлонга, нам педиатр и массажистка запретили качели до 6 мес, тк очень большая нагрузка на позвоночник. У меня дочка доношенная, но я думаю это значение не имеет. имхо

Пожаловаться
Еленочка

Вам он скоро уже не пригодиться! лучше уж стул уже с лежачим положением