Фотография 2019-12-11 10:56:55 11 декабря 2019 10:56 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк5 летСофья9 лет Свободный У меня такое же состояние, с дочкой было как то легче чем с сыном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Такая же фигня… Я так думаю, что это послеродовая депрессия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон послеродовая депрессия.справляюсь так: думаю, что миллион девушек мечтают о таком, а я недовольна чем-то… вспоминаю потерю первой дочери. Благодарю Бога за то, что имею и сразу легчает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матьмояженщина Авигея8 летАрина6 летМира4 года Нигде Старшей 3… младшей год… я и вчера ревелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadegda Вероника5 летНелли11 лет Тула ↩ Матьмояженщина Я почему-то думала что со вторым у меня точно так не будет, и вот на тебе блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев12 летМалыш5 лет Москва Это усталость, однообразие и отсутствие положительных эмоций. Со старшим крыло сильнее, длилось долго аж где-то до года, сейчас не знаю как пойдетПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadegda Вероника5 летНелли11 лет Тула ↩ Мария Ого, до года это жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Logo Николь7 летСын18 лет Москва пройдёт. адаптация к новой жизни, послеродовая депрессияПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadegda Вероника5 летНелли11 лет Тула ↩ Yulya Logo Ужасное конечно состояние Предыдущая статьяПереход на другую смесьСледующая статьяСонАктуальные постыколяска noordi polaris sport 2 в 1 отзывы41 неделя резкая боль в пояснице справа
У меня такое же состояние, с дочкой было как то легче чем с сыном
Такая же фигня… Я так думаю, что это послеродовая депрессия.
послеродовая депрессия.
справляюсь так: думаю, что миллион девушек мечтают о таком, а я недовольна чем-то… вспоминаю потерю первой дочери. Благодарю Бога за то, что имею и сразу легчает.
Старшей 3… младшей год… я и вчера ревела
Я почему-то думала что со вторым у меня точно так не будет, и вот на тебе блин
Это усталость, однообразие и отсутствие положительных эмоций. Со старшим крыло сильнее, длилось долго аж где-то до года, сейчас не знаю как пойдет
Ого, до года это жесть
пройдёт. адаптация к новой жизни, послеродовая депрессия
Ужасное конечно состояние