2 декабря 2019 15:26 Девочки кто даёт киндер своим детям в год? Даю иногда, потому что когда видит конфеты начинает плакать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор7 лет Винница Сыну 1.8 конфет никогда не пробовал. Только галетное печенье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БезИмени Москва Мдааа… Вы так на все капризы будете реагировать? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanya Имя7 лет Сеул А нельзя разве сделать так, чтобы конфеты не видел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oldmany Катюшка12 лет Москва лучше бабаевский шоколад. там больше натуральных продуктов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира7 лет Краснодар Нет конечно. Не планирую давать лет до 4-5 может и дольше. Хорошая отговорка у вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск ↩ Александра +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siama Даша7 лет Москва Даже не пробовала дочка.Из сладкого только пастилу, батончики Гербер и детское печенье с баранками даюПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мой7 лет Москва ↩ Siama +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Таечка9 летМаксимка6 лет Москва Дала наверное первый раз около 2х лет или в 2 не помню уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва Не даю. Моя даже не знает, что конфеты едят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса5 лет Тула По моему на киндере написано, что он с 3х лет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Pandora Милана6 лет Москва ↩ Оксанчик Игрушки с трех лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Валерия5 летВиктория3 годаАртём1 год 4 месяца Оберхаузен ↩ Оксанчик С 3 лет он из за мелкиэ деталей игрушки а не из за шоколада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир6 летРоберт2 года Ставрополь Лучше не киндер, в нем столько химииПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Pandora Милана6 лет Москва ↩ Светлана Состав: молочный шоколад 47% (сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, эмульгатор: лецитин (соевый), натурально-идентичный ароматизатор «ванилин», какао продукты — не менее 30%); молоко сухое обезжиренное, сахар, жиры растительные, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: лецитин (соевый), натурально — идентичный ароматизатор «ванилин». Всего молочных ингредиентов: 32%. Всего какао продуктов: 15%. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Pandora Милана6 лет Москва ↩ Светлана Где вы там столько химии увидели?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир6 летРоберт2 года Ставрополь ↩ Katrin Pandora И не поленились ведь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Pandora Милана6 лет Москва ↩ Светлана Да я вообще не ленивая? 12 Предыдущая статьяСколько в 3 месяца ваши деткиСледующая статьяОтравление или ротовирус ?Актуальные посты19 неделям беременностиберемнность 10 неделя
Сыну 1.8 конфет никогда не пробовал. Только галетное печенье.
Мдааа… Вы так на все капризы будете реагировать? ?
А нельзя разве сделать так, чтобы конфеты не видел?
лучше бабаевский шоколад. там больше натуральных продуктов.
+++
Даже не пробовала дочка.Из сладкого только пастилу, батончики Гербер и детское печенье с баранками даю
+++
Дала наверное первый раз около 2х лет или в 2 не помню уже
Не даю. Моя даже не знает, что конфеты едят.
По моему на киндере написано, что он с 3х лет ?
С 3 лет он из за мелкиэ деталей игрушки а не из за шоколада
Лучше не киндер, в нем столько химии
Состав:
молочный шоколад 47% (сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, эмульгатор: лецитин (соевый), натурально-идентичный ароматизатор «ванилин», какао продукты — не менее 30%); молоко сухое обезжиренное, сахар, жиры растительные, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: лецитин (соевый), натурально — идентичный ароматизатор «ванилин». Всего молочных ингредиентов: 32%. Всего какао продуктов: 15%.
Где вы там столько химии увидели??
И не поленились ведь?
Да я вообще не ленивая?