Вот и нас коснулась эта тема. Дочка три дня уже не какала😭😭😭сегодня 4-й день, она пукает, беспокоит ее это только вечером перед сном. Во вторник к врачу, но это долго. Как можно помочь ей, чтобы она покакала
Вот и нас коснулась эта тема. Дочка три дня уже не какала😭😭😭сегодня 4-й день, она пукает, беспокоит ее это только вечером перед сном. Во вторник к врачу, но это долго. Как можно помочь ей, чтобы она покакала
А воду пьет?
Глицериновые свечи
Половинку свечки глицериновой, моя сразу прокакалась, тоже был уже 4 день
Спасибо.
Микролакс, глицеракс
Спасибо
Вы на смеси?
Нет, только гв.
Газоотводной трубочкой с вазилином. Я купила с ограничителем трубочки
Я их боюсь, даже название страшное. Лучше уж свечи
Ну это твой выбор
Микролакс.быстро и 100%))
Всю ее надо?
Детский да, я в своё время взрослый половину сыну делала
Свечи глицериновые, отлично помогают
Спасибо. Прям целую свечку ставить? Никогда таким малышам не ставила
1/2 свечи
Просто в возрасте 3х месяцев это начинается… организм начинает все хорошо усваивать… и практически нет отходов… у нас было раз в 4-5дней какала… на гв до 7ми дней норма… на ив не читала… просто она сейчас начнет ооооччень много какать… но не так часто как раньше… у меня до сих пор через день ходит в туалет… бывает через два… если вы уверены что это ее беспокоит то да… надо помочь
Я не помогала своему до 5 дней, потом сам какал. На животик выкладывала чаще, массаж, тёплую пеленку к животу.
Микролакс
О, как раз есть дома
Газоотв трубочкой аккуратно вход выход. И покакает в итоге. Я не увлеклась свечками
Я ее боюсь. По мне лучше свечки
В смысле винди которые
Свечи? Я первый раз с такой проблемой столкнулась, прям и не знаю что делать. Еще свекровь нервничает очень по этому поводу
Винди то трубочки гахоотводные. Мажешь кремом попу и немного вводишь. Там есть ограничитель. Ввела поддержала вытащила… Ножки к животику поподжимала. Ещё раз также. И все сходит дочка
Вы уверены что это ее беспокоит?
Ну вечером около 9 часов она 6ачинает ножками сильно дрыгать, под себя поджимать, тужится и плачет. Даже с грудью во рту плачет
Ну у нас так колики были… массажи делала… саб симплекс немного спасал
Я ей эспумизан дала и через некоторое время она успокоилась и заснула, может и колики
Купите свечи глицериновые.
Свечка глицериновая