Ваше мнение. Всё ведь возможно? Но на сколько тяжело будет переносится? Понятно что все организмы разные, но все же....
Беременность в 38 лет
Комментарии
Актуальные посты
Ваше мнение. Всё ведь возможно? Но на сколько тяжело будет переносится? Понятно что все организмы разные, но все же....
Знакомая в 43 четвёртого родила) прекрасная беременность, сама рожала, здоровый малыш)
Я родила в 38. Беременность и роды первые. Всю беременность чувствовала себя хорошо, токсикоза не было, вкусовых предпочтений тоже, мужа в магазин не гоняла, повезло ему?.
Набрала за беременность всего 10кг.
НО… было с самого начала предлежание плоценты, подозревали что плацента вообще приросла, 3 раза за беременность открывалось кровотечение и Слава Богу само закрывалось. После 30 недель до родов лежала в лежку, что бы не спровоцировать кровотечение. В 36 недель легла на плановое сохранение и в 38 недель плановое кс.
Что хочу сказать, хоть я и чувствовала себя хорошо, живота почти не было, угроза все таки была для ребенка сильная, но я сделала всё что бы его уберечь.
Главное очень хотеть и всё получится!☺
Натерпелись Вы конечно. Но главное, что хорошо всё закончилось. Очень рада за Вас!!!
Спасибо?
В 33 родила первого, и беременность и роды были легкими, надеюсь в 36-37 повторить)
в 37 третьего родила, а что такого?
При вашем желании конечно возможно, что тут такого ) Да и ребенку вашему 9 месяцев, год назад рожали, и еще родите ) Все у вас получится!
Спасибо за поддержку ?
Знаю одну докторшу, что в 39 и 40 лет родила (не могла раньше забеременеть). С работы в 36 родила 3его. Я хочу ещё детей пока будет возможность (те до климакса, но мне ещё вроде не скоро). Что там тяжелее? Артрит, боли в коленях, уже в бабушку превращается человек?
Тётя родила сына в 38, все хорошо
А что такого? Вы написали, как будто в 58 ???, времена меняются… нужно это принять
У меня были первые роды в 36. Ещё и двойня. Переносила беременность не ахти как, но и без каких-то серьёзных проблем.
Обоих родила после тридцати, все отлично
Тетя в 42 родила, беременность хорошая, только в 35,2 недели родила экс. Сейчас сыну 19 год отличный парень. Моя первая беременность в 25, все хорошо и легко отходила, сейчас 32 года беременность сложная и тяжелая
Вот второго родила в 35 .
Еще девочку хотим через пару лет.Беременность была легкой
Я в 36 лет, сразу двойню, работала до 30 недели по своей инициативе, не хотела тупо дома лежать, да и не могла, на сохранение 2 раза лежала и то по своей инициативе, для перестраховки
Для меня мамы у который двойни это прямо сверхмамы.
Спасибо, а для меня мамы погодок тоже сверхмамы ?
Блиин, каким то образом прочитала 38 недель, читаю комменты и не могу понять что люди пишут?
Может и не поймете даже, на одном дыхание
Было бы хорошо )))