Беременность в 38 лет

Ваше мнение. Всё ведь возможно? Но на сколько тяжело будет переносится? Понятно что все организмы разные, но все же....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

как тут угадать, как будет переноситься? если лошадиное здоровье и по минимуму хронических болячек, то вполне нормально должно перенестись) но я бы не рискнула наверное.

Пожаловаться

Моя мать родила в 40 лет. Она говорила, что более беспроблемной беременности у нее не было ?. Правда рожать как и первые 2 раза она не собиралась и орала как потерпевшая. Но родила сама. Тёте было тяжелее, эй делали экс и от этого она ещё полгода в 35 лет отходила.

Пожаловаться
Муркинс

Сколько знаю случаев, большинство даже легче носят, чем молодые)) Меня мама в 36 родила. Говорит намного легче было, чем в 19 и 25

Пожаловаться
ЛилиВили

Моя мама забеременела неожиданно для всех в 41 года… Сестричка родилась умница красавица, а потом мама удивила нас еще в 45 ? это уже был братик. Так что всё возможно ?

Пожаловаться
Лена
ЛилиВили 

Молодец мама Ваша )))

Пожаловаться
ЛилиВили
Лена 

Дааа это она❤️

Пожаловаться
Арина

Мне 41.5 сейчас 27 недель, у меня куча диагнозов была и мало кто хотел со мной работать, но меня это не остановило, да есть трудности, но я знала на что иду.

Пожаловаться
Лена
Арина 

Желаю Вам всего самого хорошего.

Пожаловаться
Арина
Лена 

Спасибо!

Пожаловаться
Lidiliberteen
Арина 

Какая вы молодец! Всего самого наилучшего вам!

Пожаловаться
Арина
Lidiliberteen 

Спасибо!) стараемся)

Пожаловаться
Необычайная

У мамы подруга в 43 родила 3 и все прекрасно

Пожаловаться
Lady

Знакомая в 42 близнецов родила, ер) тётя в 36 богатыря 4500гр.