Ваше мнение. Всё ведь возможно? Но на сколько тяжело будет переносится? Понятно что все организмы разные, но все же....
Беременность в 38 лет
Комментарии
Актуальные посты
Ваше мнение. Всё ведь возможно? Но на сколько тяжело будет переносится? Понятно что все организмы разные, но все же....
как тут угадать, как будет переноситься? если лошадиное здоровье и по минимуму хронических болячек, то вполне нормально должно перенестись) но я бы не рискнула наверное.
Моя мать родила в 40 лет. Она говорила, что более беспроблемной беременности у нее не было ?. Правда рожать как и первые 2 раза она не собиралась и орала как потерпевшая. Но родила сама. Тёте было тяжелее, эй делали экс и от этого она ещё полгода в 35 лет отходила.
Сколько знаю случаев, большинство даже легче носят, чем молодые)) Меня мама в 36 родила. Говорит намного легче было, чем в 19 и 25
Моя мама забеременела неожиданно для всех в 41 года… Сестричка родилась умница красавица, а потом мама удивила нас еще в 45 ? это уже был братик. Так что всё возможно ?
Молодец мама Ваша )))
Дааа это она❤️
Мне 41.5 сейчас 27 недель, у меня куча диагнозов была и мало кто хотел со мной работать, но меня это не остановило, да есть трудности, но я знала на что иду.
Желаю Вам всего самого хорошего.
Спасибо!
Какая вы молодец! Всего самого наилучшего вам!
Спасибо!) стараемся)
У мамы подруга в 43 родила 3 и все прекрасно
Знакомая в 42 близнецов родила, ер) тётя в 36 богатыря 4500гр.