если бы кто-то из родных (будь то мама, или свекровь) были бы готовы смотреть за ним 24/7? или наоборот были бы рады посвятить это время себе?
если бы кто-то из родных (будь то мама, или свекровь) были бы готовы смотреть за ним 24/7? или наоборот были бы рады посвятить это время себе?
не ревновала бы, НО! 24/7 делать нечего, я с ума с ними сойду, за 8 лет привыкла жить одна (в плане без родителей, с мужем), а вот например хотя бы раз в неделю на пару-тройку часиков было бы неплохо
Если б моя мама была б готова посвятить себя моему ребёнку 24/7 — наверное, я б посчитала, что это неправильно, тк ребёнок мой и в первую очередь ему нужна мама. ( до определённого возврата, естественно) НО. Если бы моя мама или свекровь были бы всегда на подхвате и готовы в любое время посидеть с малым, чтоб я несколько часов посвятила себе — была б очень рада)))
Мы с моими родителями живём в одном подъезде, они дочку несколько раз в неделю вечерами забирают чтобы мы побыли вдвоём. Не ревную, понимаю как они долго ее ждали и что мне тоже нужно время на себя
Классно! У нас свекровь живет через дорогу, но к себе не берет, а бежит к нам, даже в выходной. Ни помощи от нее, потому что приходит просто посмотреть даже когда сын спит, ни с мужем побыть. Он уже в воскресенье ей сказал «Мама, просьба нас сегодня не беспокоить», подобиделась!
Да, мне не нравится когда кто-то долго ребенка на руках носит даже))) Понимаю, что это не правильно, и ребенок не моя собственность, но блин...
Понимаю, что это абсурд, но раздражает даже когда мама говорит, как там моя Бусинка))) Так и хочется сказать "че это она твоя?"?
Не знаю, что это за тараканы, но как есть)
Был период, когда жили у родителей мужа. И дочь слишком эмоционально реагировала на свекровь, когда та её не брала на руки, спать уходила после работы, мало времени ей уделяла, у дочери была истерика, а у меня ревность начала со временем просыпаться. Когда я уходила куда — то, дочь оставалась со свекровью, ей было все равно, что меня нет. Как — то не нравилось это. Но, если какая-то вавка, испортилось настроение, подзаболели, зубы лезут — ей нужна только мама. Засыпала только со мной, либо истерика, если свекровь укачивать пыталась. Сейчас живём одни. Поводов для ревности нет) Пытаюсь у ребёнка вызывать любрвь к папе, чтобы ему обидно не было, что она только 5а меня внимание обращает) Когда к бабушкам в гости ходим, я только рада, что она к ним больше, чем ко мне, ластится. Я отдыхаю в такие моменты)
Была бы рада )
Конечно это хорошо)) другое дело что гормоны шалят??? и смотря конечно что там за мама и свекровь) иногда бывает готовы смотреть, а иногда бывает готовы тебя задвинуть и играть роль мамы)
Господи как моя свекровь рожайте говорит себе второго, а дочка моя мол ее дочь… жутко раздражает… и звонит с работы контролируя поела ли, поспала ли… будто я родная мать не так буду смотреть за своим же ребенком?
Знаю что глупость. Ну да ревную свою дочку, есть золовки в возрасте своих детей нет; так вот, они всегда рады посидеть, ну я редко оставляю дочку. Ну и как бы не доверяю, не накормят, как делаю это Я. Так что крайне редко. А так мужу оставляю, когда нужно в салон и т д )). Щас в положение. Не знаю что будет дальше ??. Сама буду потом наверное просить. Что б посмотрели ))
Ну смотря как долго, то есть на всю неделю я пока не готова оставлять, ну а на денёк наверное ок! И то соскучусь
Мамы с 2х недель нянькают детей, ревности ноль. Малыши все ровно чувствуют маму
Не ревновала, ну и 24/7 не оставляла бы
Я б немного ревновала бы) ну вот такая я)))) ?
Посвятила бы себе. Не ревную свое ребёнка ни к кому.