Девочки вы днем купаете ребенка? Например после прогулки так в 16:00 часа? Я вычитала что лкчше перед сном в 19:30 или 20:30 и придерживаюсь этого🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Купаем не каждый день, через день и ттт засыпает норм ттт🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки вы днем купаете ребенка? Например после прогулки так в 16:00 часа? Я вычитала что лкчше перед сном в 19:30 или 20:30 и придерживаюсь этого🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Купаем не каждый день, через день и ттт засыпает норм ттт🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
С рождения купаю через день, вечером перед сном, часов в 21-22, поздно встаём и ложимся
А я купаю свою как получится, через день и обычно либо утром либо ночью. Засыпает каждый день в 20.00 и спит она всегда по пять шесть часов. Единственная проблема мы летаем очень часто и у нас часовая разница постоянно.
Ритуал с рождения. В 19:00 массаж, потом ванна, кушать и спать. В 20:30 уже спит. Привыкла и ровно в 19:00 начинает истерить, мол пора)))
В 21 стабильно, ежедневно вот уже 3 месяца, перед сном!
Купаем только на ночь. А так, подумываю в ванне поплещется.
перед ночным сном
У нас ритуал помыла покормила и байки чтобы понимал и привык что это ночь
Перед ночным сном купаем
Я в обед всегда купаю перед едой, тоже через день, на ночной сон она хорошо уходит и без этого!
Каждый день перед сном ванна. Это отличный ритуал, дети сами уже знают искуались, выпили бутылочку молока и спать легли.
В 20.30 купаю каждый день, ближе к 22.00 уходит в ночной сон
Купаем практически каждый день только перед сном
летом да сейчас только вечером
В 7 часов купаю, раньше не могу, а позже перевозбуждается ??♀️
в 22.00 купаю молоко и спать
С рождения купаются только перед сном, но в летнее время по несколько раз в течения дня ополаскиваю