Что можно малышам от температуры? Нам 10 дней, появились сопли, боюсь как бы темпа не поднялась (((
Новорождённый и температура
Комментарии
Актуальные посты
Что можно малышам от температуры? Нам 10 дней, появились сопли, боюсь как бы темпа не поднялась (((
Смотрите у новорожденных температура итак первые месяцы повышена и на море физиологический. Это не требует лечения, ато начнёте сейчас лечить. Обратитесь к врачу, она вам точно скажет
*насморк
И моя чихает с самого роддома, педиатр сказала не страшно. Сегодня тоже сопельку вытащила, правда белую?♀️
Жёлтые отсосали, сейчас светлые только ??
Ну дай бог, обойдётся!
Не текут? А дышит как? Шмыгает? У нас просто аналогично. Нам выписали лечение. 12 вот поедем к врачу ещё смотреть. Возможно это физиологические сопли ...
Нет, не текут, просто после чиха хлюпает где то внутри. Аспиратором вытягиваю
Это может быть физиологический насморк, он может быть до 4-х мес, почитай. Увлажняй воздух в квартире.
Лишний раз не тяните, они ещё сильнее будут. Организм сам вырабатывает слизь для увлажнения слизистых и если слизь отсасывать постоянно, то она сильнее будет вырабатываться. Увлажнитель вам в помощь
Только врача!!!
Хорошо. Не дай бог поднимется конечно??
Чихает — это норма. Лечить не надо. Может это физиологический насморк. Промывайте ежедневно носик и все
++
Спасибо)
В роддоме педиатр говорила что если чихает или икает это нормально, не надо бить панику, а нос промывать солёной водичкой, например аквафор беби. Возможно просто молоко попало, проследите, не накручивайте раньше времени.
Да! Буквально незадолго до этого молоком носиком пошло
Какая температура? А сопли это может быть молоко?
Температуры нет, просто сопли насторожили. Ну нет, они тягучие, хлупали внутри
У нас тоже так было, возможно это физиологический насморк. Молоко попадает в носик, особенно, если лёжа кормите. Наш вариант кормить под углом, голова выше туловища. И потом ещё столиком держать после кормления, но тоже не всегда срабатывало. Они же срыгивают.
Вот когда кормлю немного на вызввшенность стараюсь класть, но не всегда получается, потому что грудь огромная ?
У нас были физиологические сопли первве пару недель, это нормально, нас педиатр успокаивала. Купи аспиратор хороший и убирай сопли.
Хорошо, спасибо)
я ставила свечи парацетамола, мне педиатр говорила, только их и можно первые три месяца, а в больнице нам капали раствор глюкозы. Нам 26 дней было, у нас так кишечная палочка вылезла
Ой, не дай бог?
а вы уверены сто у вас сопли? Какие конкретно признаки?
Ну чихнул он и захлюпало внутри, я отсосала аспиратором, а там прмя сопли тягучие, желтенькие ?
Просто если иногда похрюкивает где-то внутри, то это нормально почти у всех так. А если действительно сопли, сходите к ЛОРу, пусть посмотрит
Сопли у них физиологичные обычно! Разденете догола в первую очередь.
Уже раздели. Просто сопли желтые какие то (
Может застоялись. К дежурному врачу хорошо бы свозить в больницу.
Так температуры ещё нет, зачем вы уже раздели?
Не до гола, он у нас был слишком укутан. Оставили в бодике и в пелёнке. Вообще он у меня с роддома чихает и все дни дома. Получается сопли только когда чихает. Ещё он срыгнул и в носик молоко попало, может поэтому желтые сопельки...
Вызвать врача
Ох, надеюсь до этого всё таки не дойдёт ?
Ну а педиатр приходит? Ко мне 1-2 раза в неделю приходили
В роддоме показали как чистить носик, турундочками ватными, прям так прркручивать и выходила слизь прям так нормально
Педиатр 1 раз была, тогда всё хорошо сказала. Не знаю будет ли ещё приходить. А в роддоме мы отдельно лежали ?никто ничему не учил, но я сама вчера турундочки эти делала, сегодня вот аспиратором тянула
Позвони педиатру своему или медсестре, и следи за температурой
До месяца обязанны ходить, ко мне 2 месяца ходила и телефон дали, если что звонить без проблем
Хорошо)
У моей в 2 недели была температура я ставила цифекон и давала Нурофен 1 мл. И противопростудное Виферон свечи их даже недоношенным можно или спрей нозальный грипферон
Спасибо ??
Нас в больницу отправляли но я не поехала и правильно сделала, фиг знает что оттуда привезёшь так как положат в инфекционную. Терапевт сказала что можно все что детское только дозу меньше дать если по возрасту не подходит
Надеюсь не простыли всё таки (
Ну если простыл то Виферон сразу. Отличное средство от простуды
Спасибо)
Физиологически насморк не нужно лечить, просто промывать и чистить носик аккуратно
Вот чихает с роддома ещё. Сегодня захлюпало, вытащила желтые сопли( сказала чтобы муж аквамарис капли купил
Так они и чихают, это физиологический насморк. Им же не отсморкаться отсюда и чихи))
У новорожденных хлюпает в носике, может у вас не сопли?
Чихает и аспиратором вытащила желтые(((
Какие сопли?
Желтые?
Доктора вызывайте участкового, без самолечения