Одежда 0-3 месяцев

Ну помогите мне. Я прочитала кучу инфы в интернете, до сих пор не могу разобраться в одежде для малыша. ПДР в феврале. В чем он должен спать и бодрствовать? Сколько одежды брать на первое время и каких размеров?

Wow Meow
Wow Meow
Сыночек
4 года
111234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Любимова
Светлана Любимова
Екатерина
5 лет

Напишу по минимуму. Штуки 3 слипа 56 размера и 3 бодика. То же самое 62 размера. 2 кокона на молнии на ночь (у меня один размером 56, второй 62). Если будете «голопопить», то нужно много ползунков, штанишек или пелёнок. 

Пожаловаться
Wow Meow
Wow Meow
Сыночек
4 года

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Екатеринбург

Родился в декабре, дома около 22-23 градусов. Спал у нас в коконе на молнии. Первые два месяца бодрствовал в слипах, потом перешли на песочники и бодики. На первое время хватило 3 слипа 56 и 3 слипа 62, три кокона. Ну плюс плюшевый слип и зимний комбез. Много не берите, потом поймёте, что вам удобно и докупите по факту.

Пожаловаться
Wow Meow
Wow Meow
Сыночек
4 года

Спасибо!) а что надевать тогда под пеленку-Кокон? При температуре 18-22

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Екатеринбург
Wow Meow 

Не за что)) Мы только подгуз надевали, а так бодик можно, слип, все что угодно

Пожаловаться
Frosty
Frosty
Владимир

А я бы наоборот много не посоветовала брать 56 и 62, 56 мы лично даже не все успели поносить, быстро вырос, но мы родились 53, а 62 это у всех по разному, в нашем случае по росту ещё есть пару см в запасе, но уже животик обтягивает, поэтому уже нужно брать 68

Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Иван
4 года
Волгоград

Спать во флисовых или в таких плотненьких слипах (комбинезоны с ножками закрытыми, длинными рукавчиками). В них удобнее всего, чем в распашенках и ползунках. В пелёнке, если пеленать будете. Размер, смотря сколько вам скажут, на первое время можно взять пару-тройку 56 и парочку 62. Хотя нам говорили, что мы большие, я и набрала 56, 62, а родились 49 см, мама моя бегала искала размер 52. Лучше после рождения докупить, чем сразу ошибиться.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дочка
4 года
Луганск

Я взяла 4 флисовых слипа 56 и 3 побольше. Ещё чепчики теплые нужны, носочки. С сыном мне на первое время 7 комплектов хватило, потом уже докупали по мере роста. Кто-то в первые месяцы по 2 см прибавляет, а кто-то может и 5. Набирать много не надо

Пожаловаться
Marina
Marina
Доченька
3 года
Санкт-Петербург

Многого берите. Я брала 56( был сразу мал 55 родился) и 62. Смотрите по весу ребёнка на узи .

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Хабаровск

Я тоже много читала, а потом пришла к выводу, что мама все сама интуитивно делает правильно, возьмите самое необходимое, а потом увидите, что ещё надо докупить

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Марьям
5 лет

Смотря как у вас дома будет холодно или нет, слипы берите в них точно спать будет скорее всего если пеленать не будете