Одежда 0-3 месяцев

Ну помогите мне. Я прочитала кучу инфы в интернете, до сих пор не могу разобраться в одежде для малыша. ПДР в феврале. В чем он должен спать и бодрствовать? Сколько одежды брать на первое время и каких размеров?

Wow Meow
111234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Любимова

Напишу по минимуму. Штуки 3 слипа 56 размера и 3 бодика. То же самое 62 размера. 2 кокона на молнии на ночь (у меня один размером 56, второй 62). Если будете «голопопить», то нужно много ползунков, штанишек или пелёнок. 

Пожаловаться
Wow Meow
Светлана Любимова 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Родился в декабре, дома около 22-23 градусов. Спал у нас в коконе на молнии. Первые два месяца бодрствовал в слипах, потом перешли на песочники и бодики. На первое время хватило 3 слипа 56 и 3 слипа 62, три кокона. Ну плюс плюшевый слип и зимний комбез. Много не берите, потом поймёте, что вам удобно и докупите по факту.

Пожаловаться
Wow Meow
Ольга 

Спасибо!) а что надевать тогда под пеленку-Кокон? При температуре 18-22

Пожаловаться
Ольга
Wow Meow 

Не за что)) Мы только подгуз надевали, а так бодик можно, слип, все что угодно

Пожаловаться
Frosty

А я бы наоборот много не посоветовала брать 56 и 62, 56 мы лично даже не все успели поносить, быстро вырос, но мы родились 53, а 62 это у всех по разному, в нашем случае по росту ещё есть пару см в запасе, но уже животик обтягивает, поэтому уже нужно брать 68

Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ

Спать во флисовых или в таких плотненьких слипах (комбинезоны с ножками закрытыми, длинными рукавчиками). В них удобнее всего, чем в распашенках и ползунках. В пелёнке, если пеленать будете. Размер, смотря сколько вам скажут, на первое время можно взять пару-тройку 56 и парочку 62. Хотя нам говорили, что мы большие, я и набрала 56, 62, а родились 49 см, мама моя бегала искала размер 52. Лучше после рождения докупить, чем сразу ошибиться.

Пожаловаться
Юлия

Я взяла 4 флисовых слипа 56 и 3 побольше. Ещё чепчики теплые нужны, носочки. С сыном мне на первое время 7 комплектов хватило, потом уже докупали по мере роста. Кто-то в первые месяцы по 2 см прибавляет, а кто-то может и 5. Набирать много не надо

Пожаловаться
Marina

Многого берите. Я брала 56( был сразу мал 55 родился) и 62. Смотрите по весу ребёнка на узи .

Пожаловаться
Виктория

Я тоже много читала, а потом пришла к выводу, что мама все сама интуитивно делает правильно, возьмите самое необходимое, а потом увидите, что ещё надо докупить

Пожаловаться
Татьяна

Смотря как у вас дома будет холодно или нет, слипы берите в них точно спать будет скорее всего если пеленать не будете