SOS!!! Я уже дохожу до точки кипения!!!

Девчонки подскажите, что делать? Моей дочке 1,8 мес. Проживаю в доме с мамой. Есть младшая сестра, у которой детям 6 и 3,5 года. Она периодически привозит их погостить. Все бы ничего, но она не следит за здоровьем детей, соответственно, привозит больных и недолеченых. А моя цепляет от них всю эту заразу. Я бы закрыла глаза, если бы это были легкие простуды. Но, в первый раз схватили от них пневмонию, хотя она знала и была предупреждена, что у дочки лезут зубы, и чтобы не везла больных детей. Второй раз, цепанули ротовирус. Привезла сестра дочку уже потенциально зараженную от брата. Аргументировала, что сын заболел ротавирусом, а дочку привезла, чтобы она не заболела. Хотя все симптомы заражения были на лицо. Еще много таких случаев. И постоянно мне приходиться лежать с дочкой в больнице, т. к. легким течением болезни мы не обходимся. В последний раз моя дочь подцепила у двоюродной сестры мочеполовую инфекцию. Лечим уже 4 месяц, т к параллельно хватает простуды и ротовирусы.

Я уже с сестрой и по-хорошему и ругалась сколько. Она меня не слышит. Уже больше года говорю, что у ее дочки проблемы с почками, как об стену горох. Мне уже стало плевать, что происходит с её детьми. Но я уже устала, таскать свою дочку по больницам после их визитов. Я уже готова заяву накатать на нее в опеку, чтобы она занялась лечением детей. Нервы уже сдают!!! Фуххх, выговорилась!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люблю рожать

Займитесь поднятием иммунитета своего ребенка. Вы дальше как жить будете? Больные люди везде, в подъезде, на улице, магазине. А вы будто нашли козла отпущения в виде сестры. Пневмония это уже осложнение, ею заразиться нельзя

Пожаловаться
Люблю рожать 

+ а ещё есть сАД!!! О где ?

Пожаловаться
Татьяна Филина
Шибушная Извилинка 

Я не по наслышке знаю о саде. Поэтому и хочу, чтобы у дочки до этого времени более или менее иммунитет нормальный был. Самое интересное, что до приезда племянников я дочку каждый день вожу на прогулку в общую песочницу, где такие же больные дети. И от них мы за это время ничего не цепляли из болезней. Только привозят племяшка и начинается котовасия.

Пожаловаться
Татьяна Филина 

Было так же, до сада. А ещё бывает, что в семье малявка, садиковский и школьник. Старших детей пускают ночевать домой и с ротовирусом, и с ангинами и с вшами?. Здесь верно написали, жилье мамино. Как Вы можете запретить сестре приезжать к маме? Она же не запрещает Вам там жить. Может её тоже напрягает, что Вы там живёте и пытаетесь курировать посещаемость. Так что здесь или смириться или съехать. И да, найдите норм врача. Выясните почему Вы по больницам то валяетесь вечно… Это звоночек ...

Пожаловаться
Татьяна Филина
Шибушная Извилинка 

Дом в собственности у мамы у меня и сестры. Я не препятствую посещение племянников, но и по человечески прошу больных детей, пока моя дочь болеет, не привозить. Тем более, они у нее могут в этот период побыть у свекрови.

Пожаловаться
Татьяна Филина 

Ну вот не понимает она, не хочет понимать Вашу точку зрения. У нее она своя.

Пожаловаться
Татьяна Филина
Шибушная Извилинка 

В этой войне с сестрой мне только детей жалко. Если я за своей дочкой еще смотрю и случае чего быстро реагирую. То с племяшкой жесть. У племянницы больше года МПИ. За это время девчонка с 15 кг похудела до 10 кг, сейчас как бы не меньше. Проблемы с крестиком, аппетитом, ну и иммунитетом.

Пожаловаться
Татьяна Филина 

В этой всей ситуации Вы в первую очередь волнуетесь о своем ребенке, не стоит лукавить. Ибо Вас бесит приезд сестры с детьми.

Пожаловаться
Кадровичка

У вас нет возможности уехать, хотя бы на время визита сестры и её детей?

Пожаловаться
Татьяна Филина
Кадровичка 

Нет, возможности. Да и сестра никогда не предупреждает о визите.

Пожаловаться
Джули

Ого! А вам съехать самой не вариант?

Пожаловаться
Мария

Ну так живи отдельно раз такая умная

Пожаловаться
XiaoMao

Съезжайте в свою квартиру

Пожаловаться
Татьяна Филина
XiaoMao 

Своей квартиры нет, снять пока не могу, ипотеку взять ближайшие 2 года тоже.