Девчонки подскажите, что делать? Моей дочке 1,8 мес. Проживаю в доме с мамой. Есть младшая сестра, у которой детям 6 и 3,5 года. Она периодически привозит их погостить. Все бы ничего, но она не следит за здоровьем детей, соответственно, привозит больных и недолеченых. А моя цепляет от них всю эту заразу. Я бы закрыла глаза, если бы это были легкие простуды. Но, в первый раз схватили от них пневмонию, хотя она знала и была предупреждена, что у дочки лезут зубы, и чтобы не везла больных детей. Второй раз, цепанули ротовирус. Привезла сестра дочку уже потенциально зараженную от брата. Аргументировала, что сын заболел ротавирусом, а дочку привезла, чтобы она не заболела. Хотя все симптомы заражения были на лицо. Еще много таких случаев. И постоянно мне приходиться лежать с дочкой в больнице, т. к. легким течением болезни мы не обходимся. В последний раз моя дочь подцепила у двоюродной сестры мочеполовую инфекцию. Лечим уже 4 месяц, т к параллельно хватает простуды и ротовирусы.
Я уже с сестрой и по-хорошему и ругалась сколько. Она меня не слышит. Уже больше года говорю, что у ее дочки проблемы с почками, как об стену горох. Мне уже стало плевать, что происходит с её детьми. Но я уже устала, таскать свою дочку по больницам после их визитов. Я уже готова заяву накатать на нее в опеку, чтобы она занялась лечением детей. Нервы уже сдают!!! Фуххх, выговорилась!!!
Да уж.Почитала ответы «мам»которые поддерживают Вашу сестру или так же таскают больных детей по бабкам-дедкам.Жесть!
Поговорите с мамой, может она поможет Вам снять квартиру.
А ещё бы я пригрозила сестре, что сдам её опеке.Что за мать такая, которая детей так «лечит», да ещё и другим «иммунитета»подкидывает?!
Это не лично ваш дом и они такие же внуки вашей мамы. Не нравится живите отдельно. А что касается мочеполовой это вы не смотрите за ребёнком и застудили. Да и пневмания расе остальное тоже. Если у вас ребёнок болеет от общения с 2 детьми, как он будет в саду??
Ну тут какие варианты: пусть дети живут с вами и вы с мамой их воспитываете и следите за их здоровьем
Или вы съезжаете и живёте спокойно. Сестра ваша вряд ли начнет себя вести по-другому
Я тоже привожу больных детей маме а там сестра с детьми живёт ну ничего мне не с кем оставить больных в сад не поведешь а работать надо
Переселятся в собственное или съёмное жильё!.. Так ваша сестра, что плохого для своих детей делает? Лучше в д/с недолеченных отведет?
Мочеполовая интересно то как передалась?
Моя дочка поковырялась в моче племяшки и сунула руки в рот. Вот от сюда мы ее и подхватили.
А дом ваш или вашей матери? Если ваш, то вы можете ей запрещать привозить детей. Если вашей матери, то съезжайте, вы не имеете в этом доме права голоса. Детей привозят к бабушке а не к вам
Дом в собственности мамы, меня и сестры.
Тогда ничего вы сделать с этим не можете… Раз на адекватность сестры нет надежды, то съежать. Но я уже прочла, что возможности нет такой. Подключите маму свою, пусть она с сестрой переговорит.
Может вы реально просто гоните на сестру? отведите своих племянников к врачу сами, если предполагаете, что у кого-то из них больные почки
Ага, так мне сестра и даст детей отвести в больницу.
Я уже не раз с ней разговаривала и предлагала оплатить им анализы.Сестра отказывалась в категорично форме.
Поговорите тогда со своей мамой
Съезжайте
так живите отдельно от мамы и не пересекайтесь с теми детьми.
я вас понимаю, когда ребёнок болеет — это кошмар, сами только со стационара. но… это и её мама, и она так-же как и вы имеет права приезжать и привозить детей. мирно это решить не выйдет, только жить от всех отдельно.
Чья квартира и что мама ваша говорит?
Дом в собственности мамы, меня и сестры. Мама наша реагирует словами, ну это же ее дети, что хочет, то пусть с ними и делает.
Ну как обычно — больных детей привозят к бабушке! Ничего странного)! Вам надо просто жить отдельно от мамы. Это же ее внуки тоже ей их и привозят
+++
Брать дочку и ехать жить отдельно, где вам никто не будет привозить ни больных, ни здоровых детей )
Снимайте жилье и съезжайте от мамы.
А вы чего с мамой то живёте? Снимайте квартиру или купите и никто к вам больного ребенка не приведет. Это мамина квартира, если мама не против внуков, то решайте свой вопрос своими силами, а именно переездом
Это и мой дом тоже, в нем моя доля наследства.
Ну вот и живите на своей доле. А на маминой пусть кто хочет, тот и будет
Или разменивайтесь