Что-то одно. Какую свечку? С тем же действующим веществом?
Пожаловаться
Айка
Фатима
1 год 7 месяцев
Махачкала
Цефекон
Пожаловаться
Яна
Марк
4 года
Краснодар
↩ Айка
Цефекон это тоже парацетамол. Лучше свечку Цефекон и внутрь Нурофен
Пожаловаться
Иринка
Виктория
5 лет
Белгород
↩ Айка
А передозировки парацетамолом не боитесь? У цефекона действующее вещество парацетамол
Пожаловаться
Айка
Фатима
1 год 7 месяцев
Махачкала
↩ Иринка
Боюсь, поэтому не дам. А через сколько можно дать сироп после свечки? Просто там написано после свечки следующую свечку можно через 6 часов а ребенок температурит
Пожаловаться
Иринка
Виктория
5 лет
Белгород
↩ Айка
Меняйте действующее вещество. Ибупрофен по-моему раз в 8 часов, парацетамол раз в 6. Вот то одно, то другое. Плюс по максимуму раздевайте ребенка. Если ноги и руки холодные — ношпу
Пожаловаться
Надежда
Анжелика
12 лет
Кристина
9 лет
Валерия
8 месяцев
Не можно, а нужно
Пожаловаться
Айка
Фатима
1 год 7 месяцев
Махачкала
Не опасно ведь ?
Пожаловаться
Надежда
Анжелика
12 лет
Кристина
9 лет
Валерия
8 месяцев
↩ Айка
Моим только это сбивает температуру. По-другому ни как
Пожаловаться
Анастасия
Мелитополь
Что-то одно, либо свечку либо в сиропе.
Пожаловаться
Айка
Фатима
1 год 7 месяцев
Махачкала
Мне как-то врач на скорой сказала так сделать когда в прошлый раз болел ребенок, но я не сделала побоялась. А вот щас думаю сделать что ли
Пожаловаться
Анастасия
Мелитополь
↩ Айка
ставите сначала что-то одно, смотрите на реакцию. Если температура упала значит хорошо. Если не упала, тогда пробуете что-то другое. Давать сразу две это огромная нагрузка на организм. И смотрите на действующее вещество, чередуйте Парацетамол с Нурофеном, ставить два раза одно и тоже вещество если не помогает бессмысленно.
Зачем и то и другое? Дайте сироп
Цефекон
Цефекон это тоже парацетамол. Лучше свечку Цефекон и внутрь Нурофен
А передозировки парацетамолом не боитесь? У цефекона действующее вещество парацетамол
Боюсь, поэтому не дам. А через сколько можно дать сироп после свечки? Просто там написано после свечки следующую свечку можно через 6 часов а ребенок температурит
Меняйте действующее вещество. Ибупрофен по-моему раз в 8 часов, парацетамол раз в 6. Вот то одно, то другое. Плюс по максимуму раздевайте ребенка. Если ноги и руки холодные — ношпу
Не можно, а нужно
Не опасно ведь ?
Моим только это сбивает температуру. По-другому ни как
Что-то одно, либо свечку либо в сиропе.
Мне как-то врач на скорой сказала так сделать когда в прошлый раз болел ребенок, но я не сделала побоялась. А вот щас думаю сделать что ли
ставите сначала что-то одно, смотрите на реакцию. Если температура упала значит хорошо. Если не упала, тогда пробуете что-то другое. Давать сразу две это огромная нагрузка на организм.
И смотрите на действующее вещество, чередуйте Парацетамол с Нурофеном, ставить два раза одно и тоже вещество если не помогает бессмысленно.