Урааа! Мы таки купили стульчик! Сейчас думаю почему я раньше этого не сделала !?? Так круто! Готовила кушать и сынуля рядом играл ) ему так понравилось, не один лежит в зале, а со мной ))) в общем, советую всем. Взяли Babyton с эко-кожей. Он 0+ хоть и написан на сайте, что с 6 мес, но это фигня. Сделала положение лёжа и все Оке )))

Тоже его купили, сиреневый, катаемся, дочери нравится)
Мы с месяца на нем?
Мы тоже сегодня стул купили ?Тоже очень рада! Удобно вообще слов нет ?
Видно, что малышок доволен )))
Я довольна больше сына ??
Когда будет ребенок тоже хочу, сохраню себе, чтоб не забыть пост))
???
Прздравляю!!! Тоже заказали жду не дождусь?и уже думаю почему раньше не заказали, хотя раньше он один лежал игрался часами, а сейчас ему внимание нужно зовет??
Вот вот и у нас так же )
Поздравляю ) мы тоже на четыре месяца покупали ей стульчик, прекрасно и кормимся там и развлекаемся )
Супер!)))
Такой же, правда только оценил его когда сел полноценно сам… а так не особо впечатлял )
Ой а я прям в восторге ?
Мы такой же скорее всегобрать будем)
Бери качество на высоте !)
Я купила еще за 2 мес до родов. ? в зале укачивающий центр а на кухне стул качели) кайфуем)
Супер! )
Да да! Он клевый) у меня и старшая туда залазит?
?прикольно )
Сколько по цене?
По Акции 5.600, без Акции 8.900) я успела в акцию )
У нас такой был, просто палочка выручалочка, спал днём в нем. Как начал сидеть-продала, не хватило сил, нервов и терпения мыть его, обеденный взяли икеевский. Сейчас посмотрю как пойдёт, может опять приобрету на время
Почему не хватило терпения мыть? Там же эко кожа, Протер мокрой тряпкой и все чисто .
Крошки, пюре и все забивается в щели, в отверстия где шурупы, под саму подкладку все забивается
Ааа, да это фигня ) у племянника норм все было, не помню, чтоб Сестра прям мучалась, наоборот говорила, что стульчик спасение ?
У нас пег перего татамиа. Тоже удобно, везде, всегда со мной
Классный! Вообще удобно !
У нас такой же. Очень удобный! ?
Поздравляю! Сколько стоит?
По Акции за 5600 взяла, а так 8900 без Акции .