Девочки , вам помогают родители с малышами ? И у кого-нибудь есть помощь на постоянной основе ))) а вы помогаете денежкой родителям за это ?Как относитесь к этому вы и ваши родители ?

Ekaterina
016269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПотерянаVсети

Не помогают, живём за океаном от родных, так что со всем приходится справляться самим.

Пожаловаться
Анна

Не помогают) хоть и живут в соседнем доме.

Пожаловаться
Валентина

Сейчас мне легче с няней и садом. мама помогала примерно с года изредка. интенсивно с 1.10 до 2.5, когда в мск ездила каждую неделю на 3 дня.

Пожаловаться
МСАрт

Не помогают, никак причем. Хотя сперва столько слов было. Я даже в больницу не могу сходить, потому что посидеть час не могут. Свекровь зато может посидеть без проблем, но мне неудобно ее просить, у нее и так ноги больные

Пожаловаться
Валентина

до 2.5 помогала. И денежку давали. она без работы совсем. А пенсия только сейчас будет. Вот.

Пожаловаться
Вселенная

Никто не помогает, мы сами с мужем

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Мама помогает часто, оч благодарна ей за это!

Пожаловаться
Екатерина

Мама помогает, будет с 2х лет сидеть постоянно, а я на работу, о деньгах даже и не думала

Пожаловаться
Дарья

Со старшей моя бабушка помогала с 6 месяцев на постоянной основе и помогает до сих пор. Денег не взяла бы, если б давали, но моя бабушка намного обеспеченей меня) но мы ей во всем помогаем, о чем она просит. С младшей никто, кроме мужа не остается)))

Пожаловаться
MomL

Мои родители постоянно на подмоге, мне стоит только заткнуться, а они тут как тут. Делаю подарки, порой оставляю деньги по типу того, что мол они сами положили и забыли, делаю это не навязчиво, к счастью верят. Родителям мужа до фени. Свекровь приезжала 3 раза и то к сыночке, внучку отталкивала, свекр был у нас 2 раза и сидел в телефоне. Ребёнок мой имеет только одну бабушку и одного дедушку. Самых любимых и не повторимых)

Пожаловаться
Юлия

Моя мама сидит постоянно, безвозмездно

Пожаловаться
Настя

Помогают. Любимый внук же. Вообще хотят на всё лето забирать

Пожаловаться
Анна

Родители мужа обожают внучку, оставляю всегда с ними.Еслм бы деньги сунули, точно обиделись бы.Моя мама посдержанее ведет себя, если не попрошу посидеть с дочкой, сама никогда не предложит.

Пожаловаться
Татьяна

Мама помогала с дочкой, жили мы вместе. Денег ни кто не просил, даже в голове не укладывается.

Будет у меня внучка, денег с дочки не попрошу )

Пожаловаться
Марьянка

Я итак родителям деньги даю. Зп. Но у нас работа общая. А когда малыш маленький был и мама на такси каждый день ездила я ей его оплачивала. Она не брала деньги )) я на карту кидала

Показать ещё
Предыдущая статья
Ночи без сна
Следующая статья
кормления