Что приготовить ,есть 3

Что приготовить, есть 3 кабачка, особо их не люблю. Но жалко выкидывать. Может есть рецептики вкусненькое что то?))

Марго
032198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

Недавно читала рулет с сёмгой. Натереть, там что то добавить, запечь коржом, потом стленуб сёмгу положить и закатать рулетом. Я обычно делаю оладушки просто, или рагу или просто жарю если Маленькие. А так если не знаю что приготовить, ищу в интернете, столько рецептов… ?

Пожаловаться
Полина

Я безумно люблю кабачки в любом виде) я и оладьи делаю с кукурузной мукой сыром в духовке и с говяжьим фаршем и помидорами запекаю ну и просто запекаю как гарнир

Пожаловаться
Женя

Оладьи ?

Пожаловаться
Idoo Duo

суп-пюре из кабачков обожаю

Пожаловаться
Elena

Оладьи или тушить с картофелем

Пожаловаться
KoketkaG

В кляре жарила сегодня, драники можнл

Пожаловаться
Евгения

Кабачки кружками, сверху помидорки, затем сыр с чесноком и сметана (можно вместо сметаны майонез, кто как любит). Все в духовку. У меня вся семья уплетает)

Пожаловаться
Наталья ღ♥ღ«ღ♥ღ«

Тортик, пожарить с помидоркой

Пожаловаться
Уже мамадважды

Рагу

Пожаловаться
Оксана

Кабочки на терке.Туда два яйца и чеснок.и муки и соль.Жарю как блины едят все даже дети очень любят

Пожаловаться
Марго
Оксана 

Жидкое надо сделать? Тесто?

Пожаловаться
Оксана
Марго 

В интернете-наберите ададья из кабачков. Я делаю получаеться не жидкое. Так как воды там нет. От соли будет сок из кабочков. И Жарю маленькими блинчиками. Если будут плохо переворачиваться еще муки добавьте. А так и сыр и ветчину и колбасу прямо туда в терку. Но что то одно. Обычно с сыром любят

Пожаловаться
Евгения

Мне нравятся котлеты из куриной грудки и кабачка. Он там и не чувствуется почти.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Евгения 

+

Пожаловаться
Фиалка

рагу ненавижу.блевотина. как не приготовить.мржно пожарить и обращать их сметана плюс майонез плюс чеснок и жареная морковь.

Пожаловаться
Анна

еще можно брауни из кабачков

Пожаловаться
Марго
Анна 

Что за брауни? ))

Пожаловаться
Анна
Марго 

в интернете полно рецептов) Посмотрите.

Пожаловаться
Анастасия

Можно сделать торт, на подобие как оладьи, только смешать сметана+майонез +чеснок и промазать этой смесью каждый слой )вкусно, сытно )

Пожаловаться
Марго
Анастасия 

Ооо наверно вкусно… хотя вообще не оч их люблю, но наверно так попробую… ещё фарш добавлю в прослойку

Пожаловаться
Ольга

Оладушки, драники кабачок+картофель, язычки с помидором, лодочки с фаршем или кольца, просто пожарить с майонезом и чесноком

Показать ещё