Есть проточный нагреватель. Ставите вместо крана и будет вам счастье
Пожаловаться
Виктория
Москва
Сочувствую. А у нас так совпало, что отключали, когда мы были на море)
Пожаловаться
Светлана
Назар
4 года
Астрахань
как Я мечтаю чтоб у нас хоть так было?у нас холодной нет только горячая. и чтоб помыть посуду и самой помыться эта целая конитель. молчу уже про туалет ? холодная есть но мы живем на 5м этаже, а напор почему то ни то что слабый его нет. 30 мин 0.5 воды набираю. Причем когда прохладно напор хороший, а когда +40 и выше только кипяток??
Пожаловаться
Элисс
Москва
Ого
Пожаловаться
Светлана
Назар
4 года
Астрахань
↩ Элисс
так что я вам завидую?
Пожаловаться
Алёна
Тверь
ужас? а насос не хотите поставить? мы тоже живем на 5 этаже, напора никакого, вечером вообще без воды сидим((( сейчас хотим поставить насос
Пожаловаться
Светлана
Назар
4 года
Астрахань
↩ Алёна
кв съёмная. у нас дом, но там капитальный ремонт и жить с ребенком не реально. надеемся что до холодов все сделаем.
Пожаловаться
Ольгаv
Сыночек
10 лет
У нас тоже отключают.Я грею в оцинкованном ведре…
Пожаловаться
Диана
Кристина
2 года
Самара
А водонагреватель на такой случай почему не повесить? У всех давно есть, 21 век)
а про бойлер не слышали? :-)
Кв съёмная
Есть проточный нагреватель. Ставите вместо крана и будет вам счастье
Сочувствую. А у нас так совпало, что отключали, когда мы были на море)
как Я мечтаю чтоб у нас хоть так было?у нас холодной нет только горячая. и чтоб помыть посуду и самой помыться эта целая конитель. молчу уже про туалет ? холодная есть но мы живем на 5м этаже, а напор почему то ни то что слабый его нет. 30 мин 0.5 воды набираю. Причем когда прохладно напор хороший, а когда +40 и выше только кипяток??
Ого
так что я вам завидую?
ужас? а насос не хотите поставить? мы тоже живем на 5 этаже, напора никакого, вечером вообще без воды сидим((( сейчас хотим поставить насос
кв съёмная. у нас дом, но там капитальный ремонт и жить с ребенком не реально. надеемся что до холодов все сделаем.
А водонагреватель на такой случай почему не повесить? У всех давно есть, 21 век)
Кв съемная
болер сделайте и вс5
Кв съёмная
с крышкой быстрей закипают ;)
Да вроде и так норм ?
да это жесть) хорошо у нас колонка