Одни из рекомендаций. В ИГ у неё много полезной информации. Посмотри. Но я белок уже ввела. Года не стали ждать. По чуть попробовали и норм. Вчера дала перепелиное яйцо. С удовольствием съела.
Я обоих в 5,5-6 мес начала прикармливать. Все знакомые аж с 4,5 мес. Но мы уже в 11 мес и пирожки и пиццу)) лопаем, мороженое ))) догнали знакомых и обогнали ? вам уже можно обычное яйцо дать, желток. Не перепелиное как мы начинали. Если всё норм, то на след неделе белок дайте попробовать
Вообще обычно с яйцом суп делаю с сырым, взбиваю немного в стакане, вливаю тонкой струйкой и вилкой быстро мешаю суп, а варёное если (но я его не добавляла никогда, только в ресторанах ела так), то класть половинки Яйца прям в порцию
Все время про него забываю
?я тоже
Я даю раз в неделю целый желток
Ой, мы уже давно ввели. Перепелиные. Варю яичко, сразу дала 1/4. Сейчас даю целый 2 раза в неделю или реже
Реже потому тчо забываю варить
Давала и даю домашние, начала с половинки горошинки, сейчас четвертинку даю .
Куриное )
Одни из рекомендаций. В ИГ у неё много полезной информации. Посмотри.
Но я белок уже ввела. Года не стали ждать. По чуть попробовали и норм. Вчера дала перепелиное яйцо. С удовольствием съела.
Спасибо
Даём через день по четвертинке, ввели давно. Вводили плавно как и все продукты
Перепелиное в 7 мес ещё ввела, в 8.5 мес яйцо перепелиное. В 11 мес суп с яйцом куриным делала
У нас прикорм затянулся. И только начинает догонять все потихонечку
Я обоих в 5,5-6 мес начала прикармливать. Все знакомые аж с 4,5 мес. Но мы уже в 11 мес и пирожки и пиццу)) лопаем, мороженое ))) догнали знакомых и обогнали ? вам уже можно обычное яйцо дать, желток. Не перепелиное как мы начинали. Если всё норм, то на след неделе белок дайте попробовать
Спасибо )
А в суп как яйцо добавляете? Отварное? Или сырое разбиваете ?
А я в фарш к фрикаделям добавила ))) вроде норм зашло, теперь омлет буду и наш тогда давать, отдельно не хотела из перепелиных готовить ?
Вообще обычно с яйцом суп делаю с сырым, взбиваю немного в стакане, вливаю тонкой струйкой и вилкой быстро мешаю суп, а варёное если (но я его не добавляла никогда, только в ресторанах ела так), то класть половинки Яйца прям в порцию
снпчала по 1/4, потом по половинке. 3р/нед. мне неонатолог советовала лучше перепелиный
Спасибо
Он менее аллергенный ?
Я даю переодически, когда вспоминают про него ?
С четвертинки начинайте