Почему что я с нетерпением жду рубеж 6 месяцев( наверное чтоб сел если сядет конечно, чтоб носить удобнее его было, а не как солдатика) и вообще я думаю интереснее будет....да и вообще хочу чтоб вырос побыстрее до года 😀 с ними интереснее будет, возможно и сложнее, возможно зря Тороплю время... в общем прибавки 1 кг 100грамм , вес 7450Рост 65 см Прикорм можно начинать с чайной ложки яблочного сока и яблочного пюре) скоро затестим 😀
Десна педиатр сказала набухшие, ждать к 5 месяцам зубик) сегодня купим дантинорм...
26.06.2019 сыночку было 4 месяца 😀
Комментарии
Актуальные посты
девчонки наслаждайтесь моментом пока не сидит не ползает, детки махом растут
Никогда этого не понимала "наслаждайтесь пока не сидит, не ползает". Чем наслаждаться? Коликами? Срыгиванием? Тасканием На руках? Орущим чадом, и ты не понимаешь почему орёт ? для меня стало легче с 6ти месяцев, а к году так вообще ???
а потом везде лежит все достаёт. везде по пятам в туалет идишь и ребёнок за тобой.) у нас как первых 6 месяцев не заметно пролетели.А потом сына везде за мной и он не где не сидел и не играл. только рядом. я буду у плиты и он со мной. так что пока мой малыш лежал я успевала все. а потом как придётся
Вот и я о том же, многие меня осудят конечно… но не вижу я чем наслаждаться то сейчас...
Скажут нет материнского инстинкта или ещё чего…
возможно наслаждаются когда ребёнок спокойный, но я не в их рядах… гипервозбудимость, лечимся у невролога… сейчас вообще 4 дня нытья уже… дурдом...
Понимаю ваш комментарий
А в чем ленче стало в 6 месяцев?
Видимо у кого как. Наши первые 6 месяцев — ужас. Сейчас ребёнок более адекватный
Колики прошли, срыгивать перестала, сидячий ребёнок уже не овощ ? да и вообще с ней сейчас веселее, и поиграть и посмеяться. А то не дай бог немного завошкалась с кормлением, так крик как будто её никогда не покормят и она умирает. Сейчас можно сказать, чтобы подождала, мама готовит. И отцу с ней проще стало к году, играют, болтают, разум появился ?
Вот и я на это все надеюсь и жду этого периода! ? спасибо вам за комментарий
Вот и я хочу сидячего ребёнка ?
Ничего)) скоро будет легче. Пусть растёт на радость маме с папой ❤️
Я тоже хожу и ною, хочу чтоб подросла ?и 6 месяцев жду недождусь, а подруга говорит зря торопишься, дальше веселее, ее мелкому год ?