Девочки у ребёнка температура 37.2, думаю это от зубов! Дала 2.5 мл нурофена, и покушал, что дальше делать помогите! Я не знаю что нужно делать
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у ребёнка температура 37.2, думаю это от зубов! Дала 2.5 мл нурофена, и покушал, что дальше делать помогите! Я не знаю что нужно делать
А зачем вы дали нурофен при такой температуре? Кто вообще сбивает 37.2??? Это вообще может быть вариант нормы. У маленьких деток может быть до 37,5 нормальная температура. Если ваш ребёнок очень капризный, беспокойный, трёт лицо, уши… тогда нурофен может успокоить. Но каждый день не давайте, чередуйте с панадолом. А именно температуру сбивайте, если ближе к 38 поднимается. Ещё при прорезывании зубов очень хорошо помогают таблетки дентокинд.
Это пока нормально температура мне дочка два дня разгона дала 2 раза скорую вызывала сегодня сначала была 37.4 потом 38 температура поднялась потом еще выше поднялась до 39 вызвала я не смогла сбить температуру нас забрали на больницу. Там врач посмотрела и сказала у нас зубик уже прорезался
Сколько дней получается? 3 дня?
до года у детей температура до 37.5 это норма.вы этого не знали?)))
Нет (
читайте больше книжек про детей
Я с 6 месяцев, нурафен давала как обезболивающие полную дозу 2.5 м на ночь, без температуры всякой ( зубы так лезут) ни чего не будет… крепче поспит)
Вы каждый день даёте?
нет конечно, когда только капризный, днём отвлекаю, если ночью тяжко заснуть ему, даю нурофен, на вторую ночь панадол ( чередую) обычно за три, четыре дня таких истерик, зуб прорезается… тоже боялась нурофена, теперь он просто наш спаситель, 5 ый зуб на нём пережили, сейчас шестой лезет, ну вроде пока без капризов и ора
Ой спасибо вам большое! А температуры у вас не было? У нас 3 зуба и не было ничего а вот с этим прямо кошмар
На 4 зуба температуры не было вообще, ну так 37 и 2 ...37 и 3, но до года это их нормальная температура, поэтому считаю темпы не было, а вот на 5 ый зуб была под 40, ну мы там на фоне прорезания розеолу цепанули ( инфекцию такую) сейчас шестой лезет, вечером мерила 37и1, но это тож в норме .
И что вы делали? Пили нурофен?
сегодня не давала, потому что уснул без проблем да и не капризничал, а вот позавчера давала на ночь
зачем??? температуру до 38.5 никто не сбивает
для чего сбавляете?это норма температуры для малыша… наблюдайте
Можно до 38-38,5 не давать жаропонижающее. 37,2 это не температура! У детей до года она может колебаться от 36,7 до 37,5 в порядке нормы.
А я дала нурофен (( я не знала!!!
До 37,5 это норма до года, ничего делать не нужно, только наблюдать
А опасно что я дала нупофен?
ничего страшного, в следующий раз будите знать)
Спасибо Вам большое! Просто я одна не знаю что делать! Испугалась когда увидела температуру! И сразу дала, наш врач на звонки не отвечал
Не опасно, просто больше так не делайте
не паникуйте вы так))сколько вам ещё предстоит))врача завтра вызывайте на дом до года приходят… а сопелек то нет… и если честно по своему опыту свечи цифекон они лучше, аллергии меньше чем на сироп Нурофен и температуру быстрее и дольше держит..
Ой ( лучше бы у меня все болело чем у него
до 37.5 не сбивают температуру это норма считается.Если уже больше до дают нурофен.
Как мне быть? Я не знала
успокойтесь)Ничего страшного.Теперь знаете)Малыш все чувствует.Ведите себя как обычно.Улыбайтесь ему, поболтайте, отвлеките.Если капризничает.
Ой а я начала плакать
да что хоть вы… Ему же полегчало раз поел.Всё хорошо)
Зачем такую температуру сбивать? До года температура 37-37,5 норма
А я не знала, это опасно что я дала нурофен?
Нет, просто знайте теперь и сбивайте от 38-38,5 не меньше
А не навредит что я дала перед сном?
Нееет)