23.06 ???

Ровно год назад, 23.06.18 года я узнала что беременна ? этот день я запомню надолго.?
Позади 3 года планирования: таблетки, стимуляции, обследования, консультации, бесконечные УЗИ. Сколько я их сделала — не сосчитать..?♀️
Вообще, диагноз у меня спкя, поставленный очень давно, цикла как такового никогда и не было, задержки постоянные.
В общем 3 года лечения закончились последней стимуляцией, на которую я возлагала много надежд. Был это январь-февраль 2018 г, фолликул вырос, но лопнуть даже от уколов не смог, перерос в кисту. В общем — пролёт. Тогда я решила взять паузу в лечении.
3 месяца принимала ОК, и в начале мая уехала отдыхать на море.
По возвращению начался новый цикл, 16.05.18… я бросила ОК, начала пить витамины: омега 3, инозитол и витамин Д3.
Так случилось, что с первым днём цикла ещё и очень заболела, температура, нос, горло, все дела… 2 недели на больничном дома лежала. К июню оклемалась и только 2.06 я дорвалась до мужа ??
Это был наш единственный ПА за весь цикл. После 2.06 он уехал из города… ну и как-то так в общем получилось)
Пока я была на больничном, мы много разговаривали с мужем о дальнейших действиях, обсуждали ЭКО и решили с нового года пробовать. Говорили и о том, раз не дают нам детей, может и не надо нам оно?!
Шёл 29 дц, я для галочки сделала тест… по привычке — 1 полоска. Ждём дальше. 38 дц, муж спрашивает когда у меня КД? Я говорю, мол откуда ж знаю… ждём! Сама планирую записаться к гинекологу… искать месячные.
39 дц, думаю сделаю тест ещё раз.
Замочила, положила на пол. Отвернулась, доделала дела, секунд 20 прошло, не больше… смотрю на тест, а там 2 жииииирные полоски. Первая мысль — бракованный, зараза. Потом уже доходить начало. Выскочила из туалета, к мужу… говорю там вроде две полоски, я беременна?! Я в слезы, муж в слезы. Занавес)
Потом паническая, но лёгкая беременность, легкие и быстрые роды, это была моя награда за мучения в ожидании нашего чуда?
Пока писала финал, слезы наворачиваются от воспоминаний ???
А сегодня, в этот же день год спустя, я мама замечательного 4-х месячного мальчика, которого мы полюбили безусловной любовью ? На всю жизнь ? Пишу, а чудо наше, практически непорочно зачатое… с одного раза ?спит у меня на ручках?

Всем планирующим желаю терпения и исполнения самого заветного желания?
Чудеса случаются тогда, когда меньше всего их ждёшь ?

23.06 ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Нумерова

Я тоже в этот день узнала

Пожаловаться
Мила

Поздравляю!!!)))Читала-и мурашки бежали… у нас старший с первого цикла получился, среднего 8 мес старались-делали?, а когда плюнули и решили не стараттся-узнала, что беременна, кстати, тож от 1 раза, и тож заболела перед тем, как узнать… а доча так и вообще чудом получилась, был ПА после овуляции, а тут первый раз в жизни была вторая О(так врач сказала, говорит-редко, но бывает такое), я и не думала, что у меня задержка от беременности, думала-мож цикл после втопого еще не совсем установился, а за тестом пошла, когда мне рыба приснилась-на 5 день задержки????

Пожаловаться
Аленка

Милота какая)))❤️❤️❤️

Пожаловаться
МамЧё

история, до мурашек))) как ж я мечтаю о таком чуде!)) Здоровь, тебе и малышу!) у меня вопрос один есть к тебе: в каких дозировках принимала омегу, д3 и иолзитол?

Пожаловаться
Ксения
МамЧё 

Омега 950 (Солгар), инозитол 1000 (покупала на айхерб Now foods 2 капсулы в день пила по 500), витамин Д3 тоже с айхерб, 5000 дозировка была. А, и фолиевую пила, солгар тоже с айхерб.

Спасибо большое, пусть у тебя все случится как можно скорее ??

Пожаловаться
АняМама

История похожа на мою, только у нас постучалось после стимуляции, когда я уже и не ждала толком)) прекрасные ощущения, когда видишь //, которые хотела видеть три года ?

Пожаловаться
Ксения
АняМама 

Да, эти ощущения незабываемы ?☺️

Пожаловаться
Катерина

Я и сама заплакала ?Счастья вам!

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Спасибо большое ☺️ ?

Пожаловаться
Larisa

Ксюша, прочла и тоже слезы умиления, я узнала 22 июня, сделала тест и не верила, тоненькая слабенькая вторая полосочка, переделала на следующие дни ещё тестики, полосочка жирнела, нелёгкая беременность, в итоге первое кесарево сечение после двух естественных родов… Но мое чудо родился 1 марта в первый день весны здоровенький и красотулькин. Растет радость наша с папой.

Пожаловаться
Ксения
Larisa 

Растите здоровые и счастливые! ??
Дети — наша радость и счастье, точно ?

Пожаловаться
Надя

У меня слезы на глазах!) Как у вас хорошо в итогеипрлучилось! чудеса бывают!) ура))

Пожаловаться
Ксения
Надя 

???

Пожаловаться
Алена

А я через два дня после вас ?
Помню как эмоции зашкаливали! Страх, радость и желание скорее мужу рассказать ?

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Это да)) и родили смотрю 17.02, а мы 20.02)

Пожаловаться
Татьяна

Счастья вашей семье!

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Спасибо! Взаимно ???

Пожаловаться
Евгения

Классная история!)) это волшебно!

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

???

Пожаловаться
Анна

Слезы счастья… Это мне так близко- сами прошли огонь, воду и медные трубы, чтобы радоваться материнству. Здоровья, счастья всей вашей семье!!!

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Спасибо большое! Взаимно ?

Пожаловаться
Ирина Демидова

Поздравляю! Аж плакала, мы тоже
долго ждали первая беременность закончилась чисткой. Потом долго не наступала, начала проходить обследование — по нему все ок а вот беременность не наступала а потом так же 22го июня узнала что беременна. Чисто случайно сделала тест показал// не поверила пошла в аптеку ещё 5 разных тестов купила и все показали) тоже сыночка наш родной.

23.06 ???
Пожаловаться
Ксения
Ирина Демидова 

Спасибо! Да, бывает детки не просто достаются нам! Здоровья вам и всего хорошего ???

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Сама аж прослезилась?здоровья вам и вашему сыночку, что бы он всегда радовал маму и папу???

Пожаловаться
Ксения
МамаЛапочкиДочки 

Спасибо Ириша) и вам здоровья ???

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Ксения 

Спасибо ? ????

Пожаловаться
Mom

какая история! я тоже прослезилась ? пусть малыш растет здоровым и счастливым)

Пожаловаться
Ксения
Mom 

Спасибо большое! И вам всего хорошего ???

Показать ещё